English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по bruno.inervision
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2015

Ótimo Produto & Custo benefício.
Fica muito bom embaixo do banco

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michaelcoughlan
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

Extremely happy with the service of the staff at MiniInTheBox. Very helpful and quick responses. Quality of item is honestly very good, a lot better than I would have thought. My only quibble is the delivery took 1 month (To Ireland). I also had to pay import tax but I still saved myself money using MiniInTheBox. Thanks, would shop here again no problem.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucianomattana
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2013

Produto de excelente qualidade, acabamento ótimo, muito bem embalado, estofado por dentro e deixa o Iphone super protegido, mesmo se você cair da bicicleta. O preço no Brasil, certamente, chegaria aos 100,00 reais. Pode comprar tranquilo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vasco Oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2016

Very Useful. Good Quality.
I really recomend.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по soniaruizol
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

Recibido en prefecto estado y tiempo. Tal cual se ve. Me gusta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bombeiroliver12
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2013

Demorou muito pra chegar, com certeza devido a burocracia brasileira, mais o produto em si é de ótima qualidade, me surpreendi.
Vale a pena comprar.
Obrigado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dominikobbk
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

Лучшие отзывы

Отличная удобная сумка. Теперь не приходится ключи, телефон, деньги и прочее распихивать по карманам

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по testzh
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2015

заказ сделан и оплачен 15 августа, а отправлен 9 сентября!!!! хотя в описании срок обработки 3 дня! мало того вместе с этой сумкой заказывал набор инструментов для велосипеда, так его вообще не положили в посылку и деньги так и не вернули, но пообещали выслать после обращения в службу поддержки - посмотрим ! сумкой доволен на 100%
спустя месяц пришло всё!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по S008
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2015

Удобно пользоваться , рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simpatyaga-girl
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

Очень удобная сумка! И телефон видно и можно как минимум ключи положить! Спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest