English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по BrunoInervision
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2015

Ótimo Produto & Custo benefício.
Fica muito bom embaixo do banco

Кейс для телефона на велосипед, размер 4.2 дюйма

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mike Coughlan
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2014

Extremely happy with the service of the staff at MiniInTheBox. Very helpful and quick responses. Quality of item is honestly very good, a lot better than I would have thought. My only quibble is the delivery took 1 month (To Ireland). I also had to pay import tax but I still saved myself money using MiniInTheBox. Thanks, would shop here again no problem.

Кейс для телефона на велосипед, размер 4.2 дюйма Кейс для телефона на велосипед, размер 4.2 дюйма

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Recomendo
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2013

Produto de excelente qualidade, acabamento ótimo, muito bem embalado, estofado por dentro e deixa o Iphone super protegido, mesmo se você cair da bicicleta. O preço no Brasil, certamente, chegaria aos 100,00 reais. Pode comprar tranquilo.

Кейс для телефона на велосипед, размер 4.2 дюйма Кейс для телефона на велосипед, размер 4.2 дюйма

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vasco Oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2016

Very Useful. Good Quality.
I really recomend.

Кейс для телефона на велосипед, размер 4.2 дюйма

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по son
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

Recibido en prefecto estado y tiempo. Tal cual se ve. Me gusta.

Кейс для телефона на велосипед, размер 4.2 дюйма

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Edney Oliveira
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2013

Demorou muito pra chegar, com certeza devido a burocracia brasileira, mais o produto em si é de ótima qualidade, me surpreendi.
Vale a pena comprar.
Obrigado

Кейс для телефона на велосипед, размер 4.2 дюйма

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dominikobbk
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

Лучшие отзывы

Отличная удобная сумка. Теперь не приходится ключи, телефон, деньги и прочее распихивать по карманам

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по testzh
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2015

заказ сделан и оплачен 15 августа, а отправлен 9 сентября!!!! хотя в описании срок обработки 3 дня! мало того вместе с этой сумкой заказывал набор инструментов для велосипеда, так его вообще не положили в посылку и деньги так и не вернули, но пообещали выслать после обращения в службу поддержки - посмотрим ! сумкой доволен на 100%
спустя месяц пришло всё!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по S008
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2015

Удобно пользоваться , рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simpatyaga-girl
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

Очень удобная сумка! И телефон видно и можно как минимум ключи положить! Спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest