English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Jeanette
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2015

Works out great! Even the touch screen function is very good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jeanfabrice
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2015

Colis bien emballé ... retour pour un remboursement... Colis retour faite, réceptionné par l'entreprise ....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stéphane
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2014

Produit conforme. Livraison impeccable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fvalentepereira
  • Проверенный покупатель
  • 5.8.2014

Entrega dentro do previsto e equipamento como publicitado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Federico
  • Проверенный покупатель
  • 4.7.2014

Perfetta. Chiusura telefono con velcro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по EG
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2013

super article
recu rapidement moins de 10 jours
s'adapte sur VTT avec un petit gidon
parfait pour avoir son telephone en visu

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по turanozturk99
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по KSK
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

Took over a month to arrive but it's here now.
The size is perfect overall but it would be nice if it could accommodate some of the larger phones.
Seems to be well made for the price.
Biggest negative is the clear plastic covering the phone screen is a little too rigid so the touch screen is a little hard to operate.
The phone is inserted from the inside of the bag so you can't get it out easily if needed without unzipping the bag and undoing the Velcro inside. I bought it to use on my motorcycle for 2 purposes. One is so I can use my phone's navigation while riding when I need it. The other is so I can see if I get a message when I'm oncall at the hospital.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по riginale
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2014

bello e funzionale, si muove u po' nello sterrato , ma nulla di preoccupante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stguenet
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2014

Fixation pas toujours facile mais ca fera l'affaire

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest