English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по glafirka80
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2017

thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по андрей
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2015

товар получил удобная вещь всегда с собой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по didimed
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2016

produit de bonne qualité pour ce petit prix.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по myheart_5656
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2016

It is very good quality, and it is very helpful to me and even my mom liked it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wepi1223
  • Проверенный покупатель
  • 21.7.2016

Excelente servicio y calidad de los productos, es articulo es exactamente lo que yo esperaba. Recomendaría la pagina a mis amigos el 100%. Ademas la garantia que me brindar realmente estoy satisfecha y feliz

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rose180776
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2016

Then I can finally get sharpened my knives, it's cool .... :-

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mateitopiugh
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

Afila extremadamente bien, muy sorprendido y lo recomiendo al 100 :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по spmendes
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2015

Ótimo produto....recomendo !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tove56
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2015

det var den rigtige var jeg fik, men den ridser knivene frygteligt , så jeg vil ikke anbefale den til nye knive, den er da meget god , men ridser meget og det er synd på nye knive, vil ikke anbefale den

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dfd
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

buen producto 100% recomendable lo volveria a pedir sin dudar!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Круглая Мини точилка
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Сепаратор Яичный желток и Яичный белок
1% купитьUSD $ 0.99
 1 ед. Чеснок Мясорубка For Для приготовления пищи Посуда Нержавеющая сталь Творческая кухня Гаджет
2% купитьUSD $ 6.99
 единорог резак форма печенья, л 8.4cm XW 5.7cm хк 2 см, нержавеющая сталь
3% купитьUSD $ 1.99
 высокая термостойкость резина для барбекю мягкой щеткой (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 1.99
 японский высокая температура силиконовый материал шпателем (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 2.99
 высокое качество 1шт новый мини-гель силикона складная разборные типа воронки инструменты бункера кухня для приготовления пищи (случайные
6% купитьUSD $ 2.99
 Устройство для снятия фольги с винных бутылок 7 * 4,5 * 1 см
7% купитьUSD $ 1.99
 FOUR-C дизайн силиконовые формы цветок формы торта цвет розовый
9% купитьUSD $ 2.99
 3d силикона животных украшения помадка формы торт
10% купитьUSD $ 2.99
 Мягкие силиконовые формы для выпечки, в виде бабочки
11% купитьUSD $ 2.99
 новый торт гладкие инструменты лазерные резак украшения помадной массы Sugarcraft обледенения формы
12% купитьUSD $ 1.99
 Силиконовая формочка для пудинга, льда, шоколада (случайный цвет)
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest