English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по islemlakhlef
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2014

Very nice jewelry, great quality as i expected

Рокси изысканный роза-Golen цветочных jewelrys для элегантной женщины партии с цирконами, новый стиль, лучший рождественских подарков

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irsin
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2015

красиво, качественно, заказом довольны

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lizosimovna
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2015

красивый набор, НО немного тяжеловатый

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по papapetrosb
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2015

Πολύ όμορφο και σε πολύκαλή τιμή!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по steve.dobson
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2015

thank you I finally got what I ordered
thanks

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ulitay
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2015

The set is beautiful and of good quality for a good price. However, the delivery is much too long to think that the delivery was forthcoming because there was no tracking number on this item. Only after so many attempts of communication that assurance of the delivery was hopeful, but I gave up waiting for it anyway and requested for a refund. I hope that this would not happen again in the future.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yovabox
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2015

Excelente fast i kilo dhl hand leído a jugad dejándole jadee nndkdjdjdjnd. Dijo. Concedido dedicaban

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ranienbotrus
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2015

ik was tevreden over mijn bestellingen en op tijd binnen gekomen. alvast bedankt!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по charu11
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2015

very very nice indeed if i get same price i will order it again was loved by everyone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carol.ramirez74
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

Es muy bonito. El conjunto queda muy elegante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Рокси изысканный роза-Golen цветочных jewelrys для элегантной женщины партии с цирконами, новый стиль, лучший рождественских подарков
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 8.99
 Бижутерия 1 пара сережек / Ожерелья Для вечеринок / Повседневные 1 комплект Женский Синий / Лиловый / Розовый Свадебные подарки
1% купитьUSD $ 2.99
 Бижутерия Ожерелья / Серьги Повседневные Сплав 1 комплект Женский / Мужчины / Пара Свадебные подарки
2% купитьUSD $ 2.99
 Бижутерия 1 ожерелье / 1 браслет Для вечеринок Акрил 1 комплект Девочки Как на фотографии Свадебные подарки
3% купитьUSD $ 2.99
 Бижутерия Ожерелье / серьги Для вечеринок / Повседневные Сплав 1 комплект Женский Розоватый / Белый / Красный / Синий / Лиловый / Розовый
4% купитьUSD $ 1.99
 Бижутерия 1 ожерелье / 1 пара сережек Стразы Для вечеринок / Повседневные 1 комплект Женский Золотой Свадебные подарки
5% купитьUSD $ 3.99
 Бижутерия Ожерелья / Серьги Ожерелье / серьги Сексуальные платья / Модно Свадьба / Для вечеринок / Повседневные 1 комплект Женский
6% купитьUSD $ 6.99
 Бижутерия Ожерелья / Серьги Для вечеринок / Повседневные Сплав / Акрил 1 комплект Женский Серебряный / Белый Свадебные подарки
7% купитьUSD $ 2.99
 Бижутерия Ожерелья / Серьги Для вечеринок / Повседневные Кожа / Медь 1 комплект Женский Коричневый Свадебные подарки
9% купитьUSD $ 2.99
 Бижутерия Ожерелья / Серьги / Кольца / Браслеты Свадебные комплекты ювелирных изделий Модно Для вечеринок / Повседневные 1 комплект
10% купитьUSD $ 3.99
 Бижутерия Ожерелье / серьги Сердце Повседневные Сплав Стразы 1 комплект Женский Розоватый Белый Синий Зеленый Лиловый Свадебные подарки
11% купитьUSD $ 2.99
 Бижутерия Ожерелья / Серьги Повседневные Сплав 1 комплект Женский / Мужчины / Пара Свадебные подарки
12% купитьUSD $ 2.99
 Очаровательный / Для вечеринки / Для офиса-Для женщин-Цепочка / Серьги(Позолота розовым золотом / Цирконий)
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest