English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по neverthe
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2014

Неплохое кольцо, но большое) Легко налазит даже на большой палец. Заказ шёл чуть больше 30 дней.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michaelact
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2015

È carino ma troppo piccolo non mi entra! Non lo consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isaisthebest
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

Love it! Cute and delicate. The green paint it's a little messy on the inner border of the leaf, but I don't care much (and for the price I didn't expect some super quality ring). But it's definitely well done. One notice: the circumference of the ring is really small, I don't really mind because my finger are thin, but if you don't have small hands be aware of this.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stephanie
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2017

Jolie, colorée, sympa. Elle n'est pas ajustable et taille petit, mais en bague de phalange, ça va très bien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mi_alma_106
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Tuve dudas sobre la talla y el acabado, pero me quedan bien en el dedo medio , ni suelto ni ajustado. El color de la hoja se escapa un poco del borde de la hoja pero es casi imperceptible.
Me encanta :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по b.bernal103
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2015

It looks good, but if you look close you can tell it was painted on quite sloppily. For only 80 cents, it is fantastic.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по trabbix
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

El color es un verde azulado precioso, era lo que quería. Si bien solo me va en el meñique, no me ha decepcionado. Llegó dentro del plazo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pochta.nayma
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2016

все дошло быстро и качественно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rodjer666
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2015

Все пришло, быстро в одной коробке!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по biklove
  • Проверенный покупатель
  • 4.4.2015

клааааааасссссс!!!!!! надо было еще и подруге заказать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest