English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Инесса
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

Заказывала маме! Мамуля в восторге, очень нравится, закажу еще *_*

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vad.by96
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

Товар отличный, деньги свои оправдывает, общее впечатление весь товар достойный, цены оптимальные, рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по polinaVS98
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2014

Отличный, удобный, качество высший балл
Советую
Сидит идеально

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по simkosta_00
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2014

Крутая вещь советую купить мне понравилось !!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svelinda
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2016

Although I ordered the clear case & got the purple one, I love it, makes me feel like I have a new phone...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jolyene87
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2015

love it. and it's a great price. fits my phone great. thanks will be buying more different colors. would like if you could get more styles to fit my phone

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bárbara
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2015

como na imagem. serviu perfeitamente. bom artigo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sheilasunita
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

Super goed. Alleen duurt de aflevering veel te lang.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ap
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

Fits really good. Cheap and efficient.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Astrid
  • 28.9.2014

Conforme à mes attentes, leger probleme dans la livraison mais le site m'a écrit pour me tenir informée et a réglé le problème. Juste une petite perte de temps.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest