English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

Лучшие отзывы

Симпатичный, устойчивый на подставке, яблочко просвечивает)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алексей
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2013

очень хорошая вещь,удобно смотреть видео)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2013

Заказал s образный чехол для айфон 5 . Пришел достаточно быстро , около 23 дней. Чехол чень понравился, бапмпер резиновый и достаточно мягкий. Смотрится стильно. На ощупь приятный, на телефоне сидит очень плотно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ренат
  • Проверенный покупатель
  • 7.11.2012

Очень стильный чехол и я не верил как он может быть мягким, но когда мне привезли домой и вручили посылку, распечатав я удивился, он действительно мягкий, т.е. защитит телефон от лёгких ударов. Очень удобная подставка, она из пластика и когда сложена не торчит совсем, т.е. ровно сливается с плоскостью задней стенки чехла. Покупкой доволен, внешний вид полностью соответствует фотографиям приложенным к товару, таких чехлов ни у кого не видел, эксклюзив))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tristan
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2014

C'est la deuxième fois que je la commande tellement je suis satisfait de cette protection. Sur mon ancienne j'ai par malheur décoller le caoutchouc du plastique mais elle est restée malgré tout utilisable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по macc_mx
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

Le queda a la medida, diseño moderno

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wendy--93
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2013

erg handig en fijn hoesje met een goede antisliprand er omheen en een handige standaard en een opstaand randje om ook de voorkant te beschermen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marchal.e
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2013

tres belle bon usage correcte

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kim
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2013

Very good case, good angle when standing. Strongly recommended

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Graziano
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2013

Articolo valido e conforme alle caratteristiche spiegate nell'annuncio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest