English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jean
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2013

Depois de muita espera finalmente chegou produto muito bom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 3.3.2013

Я думал, моего сына уже никогда не вытянешь изза компа. Что я только не делал. И пароли ставил и провода прятал, но ничего не помогало. А тут купили вертолет и уже третий день с другом не подходит к компьютеру.Будем заказывать соседям.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allekss
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

отличный вертолет,отличный вертолет,отличный вертолет,отличный вертолет,отличный вертолет,отличный вертолет,allekss72.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silvana maria v
  • Проверенный покупатель
  • 28.6.2013

a qualidade do produto e o praso de entrega .



ja comprei neste sait a dorei não tenho o que reclamar


vcs estão de parabens.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pedro roberto
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2013

site muito bom envia o produto na data prevista recebi o meu produto em perfeito estado gostei muito e recomendo.
comprei um relogio muito bonito , comprei tambem pilhas recarregavel e um helicoptero de controle remoto.
faça que nem eu comprei site confiavel.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Billy REGISTER
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2013

Battery charger is in the bottom of the controller,this should help someone who cannot find it.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erisclaudio
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2012

chegou meu brinquedo mas ainda tenho outros a chegar por favor esperando ainda .....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по João Vicente
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2012

Sempre gostei de comprar na net mas nunca tinha comprado em um site tão cheio de variedades e de preços tão acessíveis, sem contar com a entrega garantida.
Parabéns, torço pelo sucesso desse site e que sempre atenda o cliente com a excelência atual.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ruben Neves
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

MUito bom, voa muito bem e é resistente gostei! continuem

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hjioujuîo
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2012

je l'ai eu et il est vraiment bien,il est solide et ne fait pas de bruit et c'est largement sufisant de voler 5a 10 minutes je vous le recomande !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
prenez il est trop bien RIEN A DIRE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest