English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по phoenix0chess
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2014

Давно искал этот переходник или хотя бы разъём! В BIOS е , во время загрузочного меню и выборе варианта загрузки не по умолчанию (если у вас включена в БИОСЕ такая опция показ меню загрузки), меню загрузки с CD/DVD заменяется на Notebook Upgrade Bye (или чтото похожее) после чего, срабатывает загрузка по умолчанию и если это был CD/DVD, то идет загрузка со второго диска через адаптер. Система, после загрузки, обнаруживает второй диск как обычно. Проверено на ХР. Видит HDD 1Tb.
P.S.
Если планируете использовать устройство для нескольких ноутбуков, то необходимо поставить панельку от неиспользуемого CD/DVD или прикрутить к передней пластиковой панели какуюнибудь "ручку", иначе трудно вынимать застревает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по romill
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2013

теперь в моем ноуте старый HDD большой емкости и SSD на систему, все летает!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Денчик
  • 9.11.2013

Я такую штуку за 370 рублей в Москве купил!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ugurozbala
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

Useful to put another HDD in your laptop. I use this product to put SSD's into laptop which i use for operating system.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pierraffaele
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2016

Ottimo prodotto, ricevuto nei tempi previsti dall'offerta. Prodotto originale con transfer-rate eccellente.
Consiglio a tutti di acquistarlo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ahmedmoudnib
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2016

Merci, très bonne solution qui m'a permis de réparer un ordinateur portable Toshiba
Super top

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wbmaciel
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

Produto ótimo. Pena que demora demais pra entregar, mas valeu a pena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по C Smith
  • Проверенный покупатель
  • 6.1.2016

Perfect item works well received it in good order

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peter
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2015

compleet en werkt prima, verder geen problemen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erling Maqe
  • Проверенный покупатель
  • 27.7.2015

Worth waiting :) good condition and packaging now I got two harddrives in my laptop. China to Greenland airmail almost two weeks.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest