English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по antoniomemoli89
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2013

Perfetta pellicola aderisce molto bene e l effetto e ottimo!10 stelle

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabsantgomes
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

perfeita para proteger a fronte de seu aparelho...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serdar_demir
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2012

One easytoapply premium quality anti glare screen protector. Definitely a musthave!
These gems are about 10 times more expensive in the country where I live.
I'll order more!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moises-lebenberg
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2012

Esta película é de fácil colocação.
Além disso, meu iPod está protegido!
Chegou em trinta dias.
Parabéns à Mini In The Box!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по loscilha
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2013

Todo IPOD precisa de uma tela protetora. Esta é perfeita, com aderência excelente e sem nenhuma dificuldade para colocação.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jandersonlage
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2013

esse produto não se encontra muito facil aqui no brasil e fiquei meio preocupado na hora da compra , mas novamente o site me surpreendeu chegou certinho como pedi e dentro do prazo .
obrigado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clb.marco
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2012

Ottimo articolo. Imbattibile per rapporto qualità prezzo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hiagodefaria
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2012

e um excelente produto com excelente qualidade e preço

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dennis.kissongo
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2012

Salve a tutti acquirenti.

Scrivo questa breve recensione per farvi sapere quanto questo sito sia veramente affidabile.
Io sono una persona restia nel fare acquisti online.

Però il sito Miniinthebox mi ha convinto e un sito che fornisce la necessaria assistenza anche per il minimo dubbio

Inoltre i prodotti su questo sito descritti in maniera precisa e costano veramente poco.
La spedizione del prodotto è l'unica pecca però consiglio l acquisto sul sito perchè prodotti di questa fattura nel normali negozi di elettronica li trovi a più di 20€ e non ne vale la pena

Di sicuro riacquisterò su questo sito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thomasdinho97
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2012

Questo è un accessorio utilissimo che uso molto per il mio iPod touch. Sono contento e soddisfatto dell' acquisto che ho fatto, infatti continuerò a comprare su questo sito ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest