English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по katya04_02
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2014

пришло радостно желтого с розовым цвета, торчат нитки из шва в области ручки, а та все хорошо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abramtsevaa
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2014

Сумочка отличная,сшито все хорошо,теперь в сумке порядок

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по itddez
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2014

Отличный органайзер для женской сумочки. Позволяет разместить много мелких вещей и не запутаться в них.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ox2908
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2014

очень удобная вещь, заказываем уже не первую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danna59
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

ya no se me pierden las cosas en la bolsa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anie.huerta
  • Проверенный покупатель
  • 18.9.2014

Hace que mantener mi bolsa ordenada sea más fácil! mE encanta!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kika91bis
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2014

Really good, I love how lightweight it is, and it's even quite big and with many pockets. Also seems pretty sturdy. Plus I was very lucky and I got it in a gorgeous green shade.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lin.c
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2014

Great very useful, have used lots already and has been through a wash. Great idea. Everyone should have one.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по akenaton14
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2014

buen producto, muy uti para la cartera, puedes cambiar de cartera en un solo movimiento, muy util, relacionn calidad precio muy buena, lo malo es la combinacion de colores

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ladyedna
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

Proprio carina, l'ho presa perchè a differenza di quelle più imbottite, per le borse estive, questa ingombra di meno ma è ugualmente capiente e poi la comodità di cambiare borsa, con un solo movimento è super. Per me è insostituibile. Consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest