English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по wyoong12
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

Hele mooie cover, past perfect op de IPhone 6s. Heel erg blij mee. Ziet er heel mooi uit Goede en snelle verzending, Kwam drie dagen eerder aan als aangegeven echt TOP echt een aanrader!!!! Had voor de zekerheid de verzekering erbijgenomen voor de eventuele douane kosten, deze zijn netjes door miniinthebox terug betaald, hele goede service TOP.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по wlasp
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2016

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tandej
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

WOW. I am shocked. This case is amazing. I have had a few Element I phone cases in the past and I was pleased with them all. I am retired now and could not spend $140 on a case. When I saw this one I was a bit skeptical but for this price I was willing to give them a chance. I am glad I did. I received this in about a week with regular shipping. Mini In The Box will be one of my favorite sellers.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ed--ed
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

Goede case ik had er 1 van element 79 euro voor betaald bij miniintebox 27 euro en prima kwaliteit...die van 79 euro in een half jaar kapot!...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по AO
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

Excellent quality for the price and arrived to the US in 2 days with the express shipping. However, as expected it's not real carbon fiber. Overall very pleased.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bdinnar
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2015

Product as described, in fact better than anticipated for the price. I used express shipping and it arrived on time without any fuss.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k.h.d
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

Case looks good, couple of minor imperfections in the plastic casting in the corners. Overall nice case, I am happy with the purchase. It does work with a glass screen protector from Anker. Also the package says it fits the 6 but will fit the 6s because that is what I have.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GQ
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2015

Case fits nicely. The power on off button and the volume button have relatively sharp unfinished edges, which were catching on things and flipping the buttons out of place. I carefully filed the edges after masking the aluminum frame which has helped a lot. I think the factory designed buttons should be with more rounded edges rather than such sharp edges.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 сектор про матовые углеродного волокна задней пластины чехол для Iphone 6с 6 плюс
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 24.99
 Для Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Мягкий Силикон для AppleiPhone 7 Plus iPhone 7 iPhone 6s Plus/6 Plus iPhone
1% купитьUSD $ 7.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Армированный Твердый МеталлiPhone 6s
2% купитьUSD $ 39.99
 Кейс на заднюю панель Бисквитный Однотонные TPU Мягкий Для крышки случая Apple iPhone 7 Plus / iPhone 7
3% купитьUSD $ 3.99
 Для Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Мягкий TPU для AppleiPhone 7 Plus / iPhone 7 / iPhone 6s Plus/6 Plus /
4% купитьUSD $ 3.99
 Для случая iphone аргументы за крышки случая iphone 7 яблока задняя сторона обложки мультфильм трудный ПК множественные типы случайная
5% купитьUSD $ 1.99
 iphone 7 плюс toophone® Joyland металла водонепроницаемая& устойчивость к царапинам задняя крышка для iphone 5 / 5s
6% купитьUSD $ 15.99
 Для Кейс для iPhone 7 / Кейс для iPhone 7 Plus / Кейс для iPhone 6 Вода / Грязь / Надежная защита от повреждений Кейс для Чехол Кейс для
7% купитьUSD $ 9.99
 Для Водонепроницаемый / Защита от удара / Вода / Грязь / Надежная защита от повреждений / Ультратонкий Кейс для Чехол Кейс для
9% купитьUSD $ 19.99
 металл водонепроницаемый и небьющийся полный кейс корпус для Iphone 6с 6 плюс 5 се 5s
10% купитьUSD $ 23.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus / Кейс для iPhone 5 Вода / Грязь / Надежная защита от повреждений Кейс для Задняя крышка
11% купитьUSD $ 39.99
 водонепроницаемый противоударный экран-осязаемый защитный чехол для телефона iPhone 5с
12% купитьUSD $ 14.99
 металл три следующие водостойкость, поддержка iphone5s профилактики пыли / 5
13% купитьUSD $ 15.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest