English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по sir.kmalone
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2013

These joysticks are awesome. I only paid about $1, and it was worth it. I enjoy these joysticks.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Client93227
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2014

Super cool, merci beaucoup !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxscavallo
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2013

I love miniinthebox.com! The pad on the joystick of my PS3 controller was coming off and bothering me while played my games. Through this website I was able to purchase 2 brand new joysticks in my favorite color that worked perfectly when I installed them onto my controller. The best part is, the pair was only one dollar! Can't beat the quality and price of miniinthebox.com!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jellevdd97
  • Проверенный покупатель
  • 5.7.2013

goedkoop en mooi prduct mooi optijd ontvangen kan niet beter in een woor : top
zeker goed om je controller te pimpen zeker aangereaden

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eduardo_mesinas
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2016

Buen producto, buena calidad y detalle, material de calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giac.avolio
  • Проверенный покупатель
  • 10.2.2015

Usati fin da subito per il loro scopo utili!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по MentalMan
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2016

всё отлично, только один "стик" был с трещиной, но скорее всего это уже произошло при транспортировке.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m.o.z.g
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

Красиво смотрится на джойстике

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaska_13
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2014

ни каких нареканий нет, приятные на ощупь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lm2
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2014

всё приехало, в порядке и работает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Комплект сменных кнопок для джойстиков для P3 джойстик (2-комплект, разные цвета)
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 Золотистый контроллер DualShock 3 для Sony Playstation 3
1% купитьUSD $ 7.19
 Сменные крышки для кнопок беспроводного контроллера для PS2 и PS3
1% купитьUSD $ 0.89
 Беспроводной Dual Shock Six Axis Bluetooth контроллер для PS3
1% купитьUSD $ 8.99
 Проводящая пленка для контроллера PS3
1% купитьUSD $ 0.99
 Сменный корпус для контроллера для PS3, цвета в ассортименте
1% купитьUSD $ 1.79
 Замена контроллера проводящей пленки для PS3 Dual Shock
2% купитьUSD $ 0.99
 ремонта запасные части контроллера проведения смолы для PS3
2% купитьUSD $ 0.99
 Беспроводная связь Bluetooth Gamepad контроллер для PS3 Игры контроллера джойстиков (разных цветов)
3% купитьUSD $ 8.09
 Беспроводной джойстик для P3 (белый)
3% купитьUSD $ 7.19
 Беспроводной контроллер для PS3
4% купитьUSD $ 8.09
 Беспроводной джойстик bluetooth dualshock3 шестьaxis перезаряжаемый контроллер игровой пульт для ps3
4% купитьUSD $ 8.99
 Беспроводной джойстик для PS3 (черный)
5% купитьUSD $ 7.19
 Беспроводной контроллер для PS3, цвета в ассортименте
5% купитьUSD $ 7.19
 Беспроводной двухтактный шестиосный контроллер bluetooth для ps3 (многоцветный)
6% купитьUSD $ 9.89
 USB кабель для зарядки PS3, черный, 1,5м
6% купитьUSD $ 1.79
 2шт замена 3d рокер джойстик крышка оболочки Грибные шапочки для PS2 PS3 контроллер
7% купитьUSD $ 0.99
 металлические кнопки abxy кнопки + Thumbsticks сжатие большого пальца руки и хром D-Pad для Sony PS4 DualShock 4 контроллера мод комплект
7% купитьUSD $ 5.39
 Беспроводной двухтактный шестиосный контроллер bluetooth для ps3 (многоцветный)
8% купитьUSD $ 10.79
 пятнистый беспроводной джойстик Bluetooth dualshock3 SIXAXIS контроллер аккумуляторная геймпад для PS3
8% купитьUSD $ 10.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest