English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Chris
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2016

I really like my new mauspad! its very long. Now i have enough space to put my pc mouse and keyboard without to worry that i scratch my desk. The Mauspad has very confortable feeling meterial on the top, and kind of rubber material at the bottom site, which is good becouse its secure to slither around the desk. Its good for every kind of PC Mouse. But i prefer laser mouse.
i have to be honest and say that delivery took about 3 weeks which is kind too long. The Price is awesom, it dont have to be always new band produkt to be happy! Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nembol
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2014

Buenísima compra, aunque no me a gustado que no mida lo mismo que dice en la descripción, de ancho debe medir 60cm y mide 59cm, en mi mesa hubiese quedado perfecto..

Me gustaría saber si a otro os a pasado lo mismo, ya que me molesta un poco al jugar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по listk41
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2016

ребенок доволен.ткань на коврик удобная

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по godun007
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2015

Очень классный и качественный товар

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruslan654321
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2015

Все просто суперВсе просто суперВсе просто суперВсе просто суперВсе просто супер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по evgenii-pevec
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2015

карвик удобный, сделан качественно. Красивый

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по torren76
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2015

Отличный большой, красивый, удобный коврик для мыши.
Смотрится красиво.
Мышь с шариком и оптическая на нем себя чувствуют отлично, перемещения плавные без рывков.
Для игровой лазерной мыши (razer) подошел меньше, т.к. чувствительность мыши на высоких DPI упала.
Вывод: если у Вас стандартная мышь, то отличный коврик надо брать. Если Вы заядлый геймер с профессиональной мышью, то к сожалению это не Ваш выбор.

P.S. Из доступных на сайте магазина, это один из лучших ковриков для мыши. Который стильно смотрится, качественно сделан (странно для Китая), приятный по тактильным качествам, снизу прорезинин поэтому не скользит на любой поверхности.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по niga_88
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2014

отличный коврик, мышка скользит как надо)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zhanna78
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2014

Отлично! Большой, мягкий, удобный коврик!
Мышка работает отлично, под руками и клавиатурой он не чувствуется и не мешает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Exdelia
  • Проверенный покупатель
  • 22.4.2017

Lego rapido y perfecto! Es de buena calidad

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest