English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по pavinskaya_MM
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

Катушка так-же классная,очень понравилась.Весной так-же обкатаю.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svd412008
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

На вид сделана достаточно хорошо, соответствует оценке ценакачество.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по richard
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2015

После заказа товары хорошо упакованы и доставлены хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agiansily
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2015

Вот и все, наконец, я получил свое оборудование в соответствии с моими ожиданиями. Много задержки из-за DHL чистого скандала !!! нет никакой связи между различными платформами, каждая эта критика, но никто не может найти реальное решение и обледенение на торт, он просит 12 € плата за управление, пока вы MiniTheBox вы утверждаете, что доставка бесплатна, включает в себя, кто может ... иначе все в порядке;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jratoa
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2015

прибыл по согласованию, но был облагается налогом в 60% при стоимости R $ 188,00 был R $ 113,00 из налогов, которые я заплатил R 148,00 $ был R $ 261,00, выгодная стоимость не стоит денег и продукта.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luisliendo2017
  • Проверенный покупатель
  • 21.6.2015

хорошо, почему не быстро и очень очень хорошие предметы с хорошей ценой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по quazi
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2015

совместимый материал. кажется устойчивым. еще попробовать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по deleonfalcao
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2015

хорошее качество, быстро поднялся в бразильском стандарте, но будет облагать налогом.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по johnandmaranda
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2015

Отличная катушка, отличная цена! Этот сайт довольно сложно превзойти, когда дело доходит до хороших сделок.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по apassaretti7
  • 9.3.2015

Доброе утро! Я хотел бы купить этот продукт, но я прошу доброту, что было бы лучшим способом отправить и быстрее, я не против платить больше за продукт. Я уже сделал две другие покупки, и я еще не получил ее. Пой, у меня есть это сомнение.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest