English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по metad01
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2012

Love this case. Glad I bought another to change with my wardrobe. Will be ordering the order colors as well. Will be ordering my wife and grandson one for their iphones also since I know how well it is made. I have recommended this site to all my friends!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessloveseb
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2013

super pratique pour faire du sport on le clips au jogging et hop c'est parti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по claire.beuneux
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

alors là j'ai trouvé l'étui idéal: très solide, très pratique, très joli, la classe intégrale: la coque est très bien ajustée, le dos est parfaitement protégé, et le tout rentre dans l'étui dans n'importe quel sens, devantderrière, en hauten bas, on peut d'ailleurs mettre une autre coque si on veut, ça rentre sans problème.
la pince derrière permet de l'accrocher verticalement ou horizontalement, au choix, et aussi se coince ouverte, ce qui en fait un support vertical ou horizontal également!
ah oui, un autre avantage: le trou pour l'objectif est suffisamment grand pour permettre de faire des photos au flash, ce qui n'est pas le cas de la plupart des coques j'ai pu constater à l'usage.
et l'écran est très bien protégé par un lit de velours noir, une fois rentré dedans face à l'intérieur l'iphone ne craint plus rien, hop dans le sac et c'est bon!
en bref, ingéniosité et réalisation parfaite...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rajankhanuja
  • 20.10.2012

PERFECT!!! RECOMMENDED.
I like this product.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ramoslety
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2012

Iphone fits perfectly and can go in facing either forward or backward. Very Happy!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jantime
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2012

OTTIMA MOLTO UTILE PER UNO CHE VIAGGIA E SCENDE E SALE DALLA MACCHINA SPESSO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jantime
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2011

really good
recommended for all
practical and safe


veramente ottimo
consigliato a tutti
pratico e sicuro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jantime
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2011

veramente ottimo
consigliato a tutti
pratico e sicuro


really good
recommended for all
practical and safe

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jantime
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2011

a me piace
molto pratico
utilissimo
economico
funzionale
resistente
consigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по isabelh21
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2011

Una funda muy completa y versátil, que se adapta a la perfección. Además el tacto es muy agradable y protege realmente el teléfono, tanto por delante como por detras.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest