English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по tanyacherry
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

хорошенькая футболка , чистое ХБ! взяла для комплекта,не мешает в движении собаке

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lindvaula
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2015

Tämä taisi olla pikkuisen iso jota jouduin vähän pienentämään, näitä sattuu välillä. Isommasta voi sitten pienentää

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emeryde1980
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

Pretty for the Holidays! My miniature Schnauzer needs her own Christmas bling!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sitarivas
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

muy bonita y elegante mi perrita esta muy guapa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thellier
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

équivalent à son prix, taille assez grand quand même, mais jolie portée

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jebra75
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2014

molto bello e identico come quello della foto, l'unica cosa è che le taglie sono un po' piccole, ma per il resto lo consiglierei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dinda1800
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

looks really cute, but my first order never came in and when they reshipped it the item was to small because my dog grew within the month of waiting and when I called in they told me that I couldn't change the size, they said I would have to send the shipment back and then reorder. I was frustrated, but ended up giving item to a friend. This item is really cute. I will try ordering again because the first time was excellent shipping and fast. And the dog clothing is really cute!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabrina
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2013

joli mais un peu trop long mais je le garde

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cris
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2013

VESTITINO SEMPLICE E CARINO AL MIO CANE PIACE

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Eunice
  • 14.9.2013

Uma lindeza essa blusinha, leve, bem verào!
Já comprei nesse site e é super seguro, os produtos sempre vieram certo! Estou pronta para comprar mais coisas, afinal a experiência foi boa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Футболка Красный Одежда для собак Лето Бант
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Таблички / Идентификационные реквизиты Стразы Кость Серебряный сплав
1% купитьUSD $ 2.99
 Коты Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной Расклешенные Твердый Стразы Черный Белый Синий Розовый Полиуретановая кожа
2% купитьUSD $ 2.69
 Собаки Костюмы / Толстовки Коричневый Одежда для собак Зима / Весна/осень Животный принт Косплей
3% купитьUSD $ 10.99
 Кошка Собака Чехол для сидения автомобиля Животные Коврики и подушки Водонепроницаемость Складной Красный Черный Голубой Серый Нейлон
4% купитьUSD $ 28.99
 Коты Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной Стразы Красный Черный Белый Синий Розовый Полиуретановая кожа
5% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Мультфильмы
6% купитьUSD $ 3.19
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Свадьба Черный
7% купитьUSD $ 1.79
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Буквы и цифры На каждый день
9% купитьUSD $ 2.69
 Коты / Собаки Футболка Синий / Черный Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
10% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Футболка Зеленый / Синий / Розовый / Розоватый Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
11% купитьUSD $ 4.99
 Собаки Футболка Розовый Одежда для собак Лето Фрукты
12% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Банданы и шляпы Красный Оранжевый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Лето Весна/осень Полоски Мода Праздник
13% купитьUSD $ 3.69

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest