English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по hadyadzhabrailova
  • Проверенный покупатель
  • 9.2.2013

Лучшие отзывы

чехол хорошего качества,но в жизни чуть желтее что ли,а так на 5. Подойдет для тех,кто любит блестящее;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonella.fallo
  • Проверенный покупатель
  • 17.1.2013

Esattamente come in foto e molto molto carina! prezzo convenientisssimo, consigliata!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zaki_bilal
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

j aime bien et toujour je vais faire la commande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lilly_m_t
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2012

I love this phone case! It's not exactly what I thought it would be, but it's still great. I thought it was going to have a gradient/ombre effect, but the case is just one solid color with glitter. Some pieces of glitter have fallen off, but it's not too bad. My case did arrive with a small black spot on it. It's not too noticeable though. It fits my iPhone 4S perfectly.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lecarlucci
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2012

Produtos lindos, vieram certinho, bem embalados e antes do prazo!!! Sempre irei comprar aqui ! Recomendo ;D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcaneto2003
  • Проверенный покупатель
  • 22.8.2012

A entrega ocorreu em exatos 20 dias úteis. O produto é de excelente qualidade. Estou muito feliz com a minha compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlasuelen03
  • Проверенный покупатель
  • 9.8.2012

apesar de demorar, chegou até antes do que o site previu e a case é linda.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pablolozanoo
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2012

Chegou em perfeito estado. Capinha muito linda!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jessica.vive
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2012

Muito bonita, porém a textura é meio estranha rsrs

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ilonkas
  • Проверенный покупатель
  • 17.9.2013

блестящий,на дискотеку само то)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Сверкающий чехол для iPhone 4 и 4S (разные цвета)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Жесткий чехол с леопардовым рисунком для iPhone 4 и 4S (разноцветный)
1% купитьUSD $ 3.99
 пион роза шаблон жесткий футляр для iPhone 4 / 4s
2% купитьUSD $ 1.99
 Жесткий защитный чехол для iPhone 4/4S с узором в виде фиолетового орнамента
3% купитьUSD $ 1.99
 прозрачный мягкий чехол кейс тонкий ПК для iPhone 4 / 4S (разных цветов)
4% купитьUSD $ 0.99
 Ультратонкий защитный, матовый чехол для iPhone 4 / 4
5% купитьUSD $ 0.99
 Чехол для iphone 7 плюс 7 крышка прозрачный узор задняя крышка чехол цветок мягкий tpu для iphone 6s плюс 6 плюс 6s 6 se 5s 5c 5 4s 4
6% купитьUSD $ 3.99
 сплошной цвет пу кожаный чехол для iphone 4 / 4s
7% купитьUSD $ 3.99
 Чехол ультратонкий прозрачный силиконовый для iPhone 5/5S (цвета в ассортименте)
9% купитьUSD $ 3.99
 Для яблока iphone 7 7plus чехол обложка задняя обложка футляр цветок твердый pc 6s plus 6 plus 6s 6
10% купитьUSD $ 5.99
 Для случая iphone аргументы за крышки случая iphone 7 яблока задняя сторона обложки мультфильм трудный ПК множественные типы случайная
11% купитьUSD $ 1.99
 iphone 7 плюс отвали узор ПК жесткий защитный чехол для iphone 5 / 5s
12% купитьUSD $ 3.99
 Для яблока iphone 7 7plus чехол обложка задняя обложка футляр цветок твердый pc 6s plus 6 plus 6s 6
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest