English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Andy
  • Проверенный покупатель
  • 24.04.2013

Came in working order right out of the box, took it out of the package and handed it straight to my fiancé thinking it wouldn't give her too big of a shock, but it's powerful for it's size and it shocked her good! Right after I tried it because I wouldn't zap her if I wasn't willing to zap my self, it's power surprised me. I would be hesitant to shock myself with it again knowing it's not cheaply made and is not weak sauce.

Great price, great gag pen, defiantly recommend!

Ручка-электрошокер для розыгрышей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nasro_ibtasim
  • Проверенный покупатель
  • 03.04.2015

IS very goooooooooooooood !!!!
Product more wonderful
Thank you very much Miniinthebox !! :)
<3 thank you <3

Ручка-электрошокер для розыгрышей Ручка-электрошокер для розыгрышей Ручка-электрошокер для розыгрышей Ручка-электрошокер для розыгрышей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ayoub berchil
  • Проверенный покупатель
  • 22.03.2015

funny Electric Shock Ball Pen
thanks

Ручка-электрошокер для розыгрышей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i love this pen
  • Проверенный покупатель
  • 14.10.2013

i was finding that pen from last one 1 year i had that pen but my son threw it in the water and it was not working now i have new electri shock bell pen i tried on many persons.i just that pen.

Ручка-электрошокер для розыгрышей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 15.01.2014

I ordered this pen on December 15; it was shipped on the 16th, and I received it on January 15th, just inside the 20 days estimated for delivery by MITB.

It's just as it looks on the MITB web page. It doesn't have a very strong shock, more of a tingle, but enough to give a surprise! It doesn't feel very robust, but considering it's only meant for a joke, and it cost less than 2 Euros, then what can you expect?
Unlike the packaging, which says it's not a real pen, if you rotate the tip a pen comes out - and it works!

Nothing more that can be said - good product, good price, free delivery! Thanks, MITB!

Ручка-электрошокер для розыгрышей Ручка-электрошокер для розыгрышей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thiagodemoura
  • Проверенный покупатель
  • 04.04.2015

Gostei do produto, a entrega demora um pouco mas é aceitável.

Ручка-электрошокер для розыгрышей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mattia
  • Проверенный покупатель
  • 01.04.2015

Come sempre soddisfatto. Ho fatto molti ordini su Miniinthebox e ho sempre ricevuto la merce perfetta. Come questa penna che da la scossa funziona benissimo ed è divertente. La cosa che mi farà sempre arrabbiare è la dogana italiana che si tiene il prodotto per alcune settimane (nessuna spesa doganale).

Ручка-электрошокер для розыгрышей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stonecold92
  • Проверенный покупатель
  • 03.03.2015

Très bonne farce a faire. Sa me fait toujours rire de voir la tête de mes amis.
recommande seul point négative c'est que les piles sont de courte durée :/

Ручка-электрошокер для розыгрышей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ismael
  • Проверенный покупатель
  • 02.01.2015

Este boli llega montado. Es de buena calidad. ES RECOMENDABLE.

Ручка-электрошокер для розыгрышей Ручка-электрошокер для розыгрышей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luca
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2014

Ricevuto dopo un mese esatto dalla spedizione (30gg) in brillanti condizioni di imballaggio!! Divertentissimo elegante di estetica e scossa molto rorte!! Miglior prodotto qualità/ prezzo

Ручка-электрошокер для розыгрышей Ручка-электрошокер для розыгрышей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ручка-электрошокер для розыгрышей
55% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Электрошокер для рукопожатий (розыгрыши и шутки)
8% купитьUSD $ 1.99
 ударно-вы-другу электрическим током жевательной резинки практической опорой шутка (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 1.99
 распыления воды легких (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 0.99
 2in1 ударной вы другу электрическим током и написание Шариковая ручка розыгрышей
3% купитьUSD $ 2.49
 Пилюли с имитацией крови
2% купитьUSD $ 0.99
 Розыгрыш Gadget-Вонючий Fart Bomb (10-Piece Set)
2% купитьUSD $ 1.99
 Пу-пу пукая гулянка смягчить
1% купитьUSD $ 1.99
 реалистичных резиновых тараканов
1% купитьUSD $ 0.99
 ударно-ваш друг электрическим током маркером (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.99
 ударно-вы-друга поражения электрическим током дистанционного управления игрушки (2-Pack)
1% купитьUSD $ 4.99
 ударно-вы-друга поражения электрическим током шариковой ручкой (шутка)
1% купитьUSD $ 2.99
 ударно-ваш друг дрожание рук опору (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.99
 ударной вы другу электрический легче шок (шутка)
1% купитьUSD $ 2.99
 10PCS смешанного цвета Магия Relighting Свечи Практические гаджеты шутки
1% купитьUSD $ 1.99
 реалистичных мух резиновая
1% купитьUSD $ 0.99
 поддельной кровью гель жевательной резинки
1% купитьUSD $ 1.99
 10 Pack Tricky игрушки Гаджет
1% купитьUSD $ 3.99
 Шокер для розыгрышей (цвет случайный)
1% купитьUSD $ 4.49
 Ударно-You-другу электрическим током Шоколадные Практические гаджеты шутки
1% купитьUSD $ 2.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest