English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по tdenhartog
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2017

Snelle levering en ik ben er erg tevreden over erg goed om vrienden in de maling te nemen werkt erg goed! je drukt al gauw verkeerd als je niet beter zou weten een echte aanrader!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по engarchboy2011
  • Проверенный покупатель
  • 15.7.2016

ITS VERY NICE AND ADVICE ALL TO BUY IT

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по boulay510
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2015

gadget trés amusant, tiens le choque en tombant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qiaojianfeng_1
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Products of good quality and good service attitude fast delivery time, I really appreciate very pleased with the product of your products

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shabaabshahriar
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2015

Sleek design, works well. Great little prank tool.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adolfleka
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

Alalakakaksks!a!z!MX mzmzmz!a!a!a!a

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lucas Schuchter
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Exelente! Peguei varios amigos!!! e ainda é isqueiro de verdade!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bryan
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2011

Looks and Is a real Lighter with a flame that turns Green when lit. When the unspecting person tries it, they get a shock!! Got all my friends with this, now they want one. Exellent product, will be getting more Gadgets, Exellent service.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gunj76
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Bruzzel sag ich nur. Der Elektro schlag ist nicht schlecht. Das feuerzeug selber ist nicht besonders verarbeitet. Flecken und Kratzer sind nicht zu übersehen. Und zünden tut es auch nur alle heiligen Zeiten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mytwo
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

wrong color!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest