English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mai Tran
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2014

I ordered 4 of these cubes to me and my friends. These cubes works perfect and it´s easy to turn and rotate the cube. The material is very good and does not feel like "cheap plastic" and the shipping and delivery was good too, I thought it would take too long to ship with the standard delivery, but it came sooner than I had thought.
I thought I would get them in black, like it is in the picture, but I got all of them in white. But does not really matter.
It also comes with a solving manual and the cube is almost 5 cm x 5cm x 5cm big.
Good product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marco.bidoia
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

Recebi meu produto em ótimo estado e a entrega foi muita rápida, o preço pago também foi muito bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alfonso
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2013

Io sono stato sempre un appassionato del famoso cubo di Rubik e adesso volevo provare questo nuovo minicubo 2x2x2...Ne ho presi 2,uno nero come in figura e uno bianco.Il prezzo è sbalorditivo e la qualità è ottima.Veramente un ottimo acquisto,grazie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по okno_otkrito
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2014

Отличный кубик и размер и удобство вращения. Отличная вещь!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sere2000023
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2014

Всё устраивает. Получил заказ быстро. Всем советую. Большое спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Кубик рубик 2x2
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2013

восхетительный сайт! Купил кубик рубик 2x2 пришло за 17 дней, качество превосходит все ожидания, явно буду покупать тут еще!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zcsoka
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

Good quality, turns smoothly, good grip and fortunately it has a user guide too.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lucas Medeiros
  • Проверенный покупатель
  • 25.8.2015

Chegou em bom estado, porem demora um pouco pra chegar aqui no Brasil.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adrianonano
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

muito bom de exelente qualidade e eu recomendaria

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fabinhorsj
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2015

muito bom eu ja aprendi a montar pena q demorou muito a chegar aqui em casa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest