English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по gianmarco.gaddoni
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2012

Si presenta bene, piuttosto robusta, una volta inserito l'IPhone non ha nessun tipo di gioco dentro alla custodia.
I fori sono perfettamente allineati e il fondo è coperto di una gomma antiscivolo, che riduce le vibrazioni quando appoggi il telefono.
Tra il bordo della cover e il telefono rimane circa un mm da ogni lato, e il tasto lock diventa un po profondo per le dita grandi.

Nota: il color bianco è in realtà grigio metallizzato, molto bello, ma comunque non bianco.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rpechincha
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2013

Boa estrutura e fácil aplicação. Serve na perfeição.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cassiani_s
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Τελειο αντικείμενο και γρηγορη αποστολη.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mcamiller
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2013

Great case! Fits well, looks great!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vivlb1951
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2012

I just received the case today. Looks great! Fits great! Easy to put on. I don't know where I got the idea that it also came with a screen protector?!?? Maybe it looked like that in the photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sheriberi58
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2012

LOOKS GREAT, THE FIT WAS A LITTLE BIG, BUT WHEN THE FACING WAS PUT ON, IT SEEMED FINE. NICE COLOR, DIDN,T FEEL LIKE GEL, IT FELT LIKE HARD PLASTIC. i LIKE THE CUT OUT ON THE BACK, SO YOU CAN SEE THE APPLE, i WOULD RECOMMEND THIS TO A FRIEND. i LOVE MINIINTHEBOX, i SHARE THIS SITE WITH FRIENDS, FAMILY, AND CO WORKERS, EVERYONE HAS GOOD THINGS TO SAY ABOUT THE QUALITY OF PRODUCTS AND THE UNBELIEVABLE PRICES. sO FAR SO GOOD.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jmbell
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2012

The ordering process has been simple and efficient but product has not yet arrived.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mm-es
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2013

Produto de boa qualidade. Atende perfeitamente as minhas necessidades.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melaniebrz
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2012

Etui discret et chic qui épouse parfaitement la forme de l'i phone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michele.baratto
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2012

spedito nei tempi descritti, di buna fattura consigliato.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest