English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по originalvmail
  • Проверенный покупатель
  • 9.9.2012

Great quality design, will now start buying the other colours

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandrinco
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2012

Lindo, de qualidade, loja excelente... recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jandersonlage
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2013

a qualidade desse produto me surpreendeu muito bom mesmo , minha filha adorou e novamente a loja cumpriu com o combinado tudo dentro do prazo e bem embalado!
fico grato e recomendo o site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по herikicarvalho
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

Otimo produto, recomendo a todos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paulla2905
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2012

Sou loca por relógio, então aqui eu faço a festa, ta tenho 5 comprados no site e todos são lindos, esse não podia ser diferente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по loganmaxxx
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2012

Awesome quality bought for my girlfriend she liked thous watches very much.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clodoaldo.oliveira2
  • Проверенный покупатель
  • 12.9.2012

relogio bonito mais um pouco grande além da conta mais pelo preço valeu apena.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pribytkovatanya
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2015

Пришло все быстро, даже не ожидала. Спасибо большое)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по migaesh.aurika
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

Очень хорошие и красивые часы! Качество супер, силикон не воняет( как бывает очень часто у других поставщиков)!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по migaesh.aurika
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2014

Очень хорошие и красивые часы! Качество супер, силикон не воняет( как бывает очень часто у других поставщиков)!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest