English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по felix-lasserre
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2013

Colis reçu dans le délai prévue , superbe qualité , colis emballé proprement et dans un carton, satisfait!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по acdfe2
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2012

Muito bacana gostei , e muito rápido tb na entrega como sempre ..
Obrigado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gmdiasdourados
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2012

Este produto poderia ser incluido na propaganda como instrumento para policiais por ser discreto e um equipamento leve.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anderson.a.conceicao
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2012

BOA NOITE!
SEGUE EM ANEXO
COMPROVANTE DE PAGAMNENTO Pedido N 1208232001606678
ATT
ANDERSON ALMEIDA CONCEIÇÂO
TEL.: 21 35987398 / 83640008
CAMPO GRANDE RIO DE JANEIRO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по biaa.akim
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2012

Très bonne matier ne se casse pas vite c'est une très bonne affaire.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sara90_91
  • 31.7.2012

el reloj precioso y muy moderno

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rcheryllou
  • 16.6.2012

Oh this is a very nice watch I,ve love it so much and the price is very low,, gotta have one for me and my hubby,,,,,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kristian2005
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2012

do voto a 5 stelle, anche se il gancio dell orologio bianco si sganciava sempre dalla sua sede, ho dovuto procedere ad un "intervento" con una bella pinza per risolvere il prolema, nel complesso un ottimo prodotto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonmarjo
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2011

Geweldige horloge net als vroeger bij de eerste digitale horloges, goed beeld,op afstand goed af te lezen [en wel zonder leesbril ] te gek.
echt een aanrader, ook gezien de kosten van de horloge`s.
In het gebruik zeer gemakkelijk instelbaar, met de twee linker knopjes,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по budapesttours
  • 28.8.2011

I receantly put my order with Internet payment. Minilnthebox service amazed my with clear and custom friendly order status to follow the proceeding of my item.
Congratulation for the company.
Andras from Budapest

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest