English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Флеш-распродажа
  • по João Alves
  • Проверенный покупатель
  • 19.03.2013

Adorei o relógio, era o que eu esperava... comprem que vocês vão gostar...

силиконовой лентой кварцевых наручных часов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucas
  • Проверенный покупатель
  • 08.11.2012

Relógio muito bom, o material dele é muito bom mesmo, recomendo galera. site miniinthebox esta de parabéns.

силиконовой лентой кварцевых наручных часов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по weverton
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2012

muito bonito gostei bastante, uso e recomendo esse site vale a pena!!!!!!

силиконовой лентой кварцевых наручных часов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ricardo
  • Проверенный покупатель
  • 19.09.2012

Beautifull! Less then one week waiting.

силиконовой лентой кварцевых наручных часов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Bashir
  • Проверенный покупатель
  • 08.08.2014

...............................................

силиконовой лентой кварцевых наручных часов силиконовой лентой кварцевых наручных часов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владимер
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2012

Часы классные! Краска держится, корпус класный, удобный силиконовый ремешок и красная нитка дизайн добовляет!!Вобшем оценка 100из100

силиконовой лентой кварцевых наручных часов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Роман
  • Проверенный покупатель
  • 27.06.2012

Отличные часы в спортивном стиле, за отличную цену

силиконовой лентой кварцевых наручных часов силиконовой лентой кварцевых наручных часов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elizabeth
  • Проверенный покупатель
  • 11.04.2015

esta muy bonito y de excelente calidad muy cómodo tal como aparece en la fotografía

силиконовой лентой кварцевых наручных часов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jodo_joduna
  • Проверенный покупатель
  • 16.02.2015

watch is a wonderful
i love it.
thanks for fast delivery
;) :)

силиконовой лентой кварцевых наручных часов силиконовой лентой кварцевых наручных часов силиконовой лентой кварцевых наручных часов силиконовой лентой кварцевых наручных часов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по George Santos
  • Проверенный покупатель
  • 23.07.2014

Esperei bastante, mas chegou... Lindo! Boa qualidade! Veio um pequeno deslize de acabamento, mas não é notável. Recomendo!
Otimizem a entrega!

силиконовой лентой кварцевых наручных часов силиконовой лентой кварцевых наручных часов

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest