English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по lyonel_mathieu
  • 6.3.2013

Très belle montre. Design soigné, offre un bon affichage. Pas cher, donc à recommander !

Very nice watch. Sleek design, offers a good display. Cheap, so recommend!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bazuka-leka
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2012

Adorei o relógio, ficou perfeito no braço de meu filho!!!
Ele também adorou!!! Achei que fosse ficar grande, mais ficou certinho... muito bom!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yeison.rom
  • Проверенный покупатель
  • 6.4.2015

Muy bonito, sencillo, cómodo.

No obstante hay una situación que me parece bastante desagradable y es que al momento de realizar el pedido, supuesta mente el envio acelerado era gratis (al haber superado el monto de 40 USD), no obstante, cuando el paquete llego a mi domicilio, DHL Colombia cobró $44,474 COP lo que equivale aproximadamente a USD $18. Me gustaría aclarar este inconveniente, puesto que, en primera instancia, es información contraria a la que se dió al momento de la compra a través de la pagina y segundo, desmotiva y desincentiva cualquier futura opción de compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koldoan
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2013

es precioso el ultimo relog adquirido y con mucha eficacia y rapidez el envio , yo confio plenamente en esta empresa , son muy competentes ,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alexortza
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2013

Hermoso reloj, lindo y muy cómodo, recomendable al 100%, y sobre todo muy original. Llevo ya varios meses comprando de esta página y es 100% segura tanto de envíos como de responsables con los productos, y lo mejor, seguiré comprando más cosas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по miatarrier
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2013

I love it! Its so cool with the bowled front and the color shines!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcos-1080
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2012

Bonjour,

J'ai reçus ma commande, je suis assez content, les nouveau modèles sont beaucoup plus joli que les anciens. ^^

Merci MiniInTheBox. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по theo.massart
  • Проверенный покупатель
  • 14.8.2012

j'ai vu cette montre sur internet par hasard, je la connaissais car je l'avais vue dans un magasin à 130 euros mais je n'avais pas trop les moyens de me l'offrir.:(
Alors je me suis dit ca ne coute pas cher et elle me plait énormément donc je vais la commander :)
10 jours après je la reçois :D
je suis fou de joie!!!
elle ne m'avait donc presque pas couté d'argent et elle fonctionné parfaitement
très complet et trop CLASS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je vous la recommande vraiment beaucoup
très bonne calité

SUPER PRODUIT ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adenotte
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2012

une montre qui donne un superbe effet a votre poignet

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pashok23
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2014

Очень красиво и стильно советую купить всем

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest