English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Rinaldo Araújo
  • Проверенный покупатель
  • 25.10.2012

Simplesmente estiloso esse relógio, muito bom e pelo preço ainda, vale muito apena disfrutar essa beleza com vocês.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Pat06nice
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2012

Conforme à mon attente. Le miroir est super.
Ma commande s’élevait à 49€
je n'ai pas payé de taxe de douane et
j'ai reçu mon colis dans ma boite aux lettres.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по varvarc
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2014

нормальные часы всем советую берите

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ольга
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2013

Огромное СПАСИБО !!! Часы пришли через две недели. Очень быстро. Часы отличные, стиль , дизайн все удовлетворило наш запрос. Будем здесь еще заказывать товар!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Еременко Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2012

Очень доволен этими часами, это именно то, что я ищу уже в течении полу года... Они идеально подходят для меня, прекрасно сочетаются со стилям моей одежды и очень комфортно "сидят" на руке. Кроме того, очень легко и быстро определять время и не надо запоминать дату, часы это делают за меня... Огромное Спасибо их Производителю.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Стас
  • 22.4.2012

Часы отличные. Не ломаются, не портятся, в отличном состоянии будут всегда. Вообщем советую брать эти часы, лучше их не найти!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anthony.waymel
  • Проверенный покупатель
  • 11.10.2016

tres belle montre couleur vive eclairage led puissant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moise.bonvel
  • Проверенный покупатель
  • 3.11.2014

superbe modèle j'ai fait ce cadeau à un membre de ma famille ravie qu'il plaise

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по viany
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2014

miniinthebox i really good website , cheap price , i like it really much !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по reminarcy
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2014

Très bon produit et conforme à l'attente. Attention cependant aux frais de douane.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest