English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Игорь
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2013

Лучшие отзывы

Отличные часы, жена в восторге!
Фотка ниже)

P.S. Работают!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Анна
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2012

Доставили в срок! Часы замечательные, материал белый силикон, сам дисплей очень эргономичный , тонкий корпус, красные цифры высвечиваются при нажатии на кнопочку.Часики легкие очень удобные!Кроме отображения времени больше никаких функций нет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Светлана
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2012

Прикольные часики,хорошая цена.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Олег
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2011

Хорошие часы!
До этого получал данную модель в чёрном цвете, у неё светодиоды горели на много тусклее, а здесь они достаточно яркие!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по David Maciel
  • 28.8.2012

Acabei de comprar esse relógio achei muito lindo ele . é perfeito
Agora sera que vai demora de chegar ?
ansioso para chegar logo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Danilo
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2012

rapporto qualità/prezzo direi eccezionale!
sul cinturino ho trovato qualche pezzetto di plastica in eccesso, ma ho risolto tagliandolo!
i tempi d'attesa sono un pò lunghi, ma considerando che il pacco deve fare il giro del mondo, 25 giorni di attesa mi sembrano onestissimi!
molto contento!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alexandre F.
  • Проверенный покупатель
  • 14.6.2012

Commande reçu ! Cette montre est magnifique !! Très à la mode et pas cher du tout !! Je suis vraiment très content et satisfait !! Je recommande MininTheBox !! Que du ++++ !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fahad
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2012

My name is fahad
i have bought this item for trying the website
it took about 2 months to arrive
it should come in one month but it lost
then i talked with the coustmer service and they did a reshipment Again on
1st of april a recived it on 23 of april

Late but Love it :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cleiton Souza
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2013

Pessoal comprem e de confiança o saite produto muito bom material otimos e fora isso são muito bonitos.Abraços"!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sidney Santos
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2012

BOM DIA QUERO DIZER QUE OS PRODUTOS DE VOCES SAO DE AUTISSIMA QUALIDADE E ACADA PESSOA QUE INDICASSE POR EMAIL TER UM ESPAÇO SO PARA CLIENTES INDICAR E DIVULGAR O TRABALHO DE VOCES PARTICIPARIA DE UM SORTEIO DE UM BRINDE E ASSIM VOCES SERIAM SATISFATORIAMENTE CADA VEZ MAIS CONHECIDOS NO MUNDO INTEIRO PELOS SERVIÇOS PRESTADOS AOS CLIENTES COM CLAREZA E O PODER DE TRAZER MAIS GENTE PARA O RAMO COMERCIAL DESSE SITE.


OBRIGADO SIDNEY

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest