English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jcorderosanchez
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

El reloj está bonito, pero lo malo es que retrasa, ya me había comprado uno rojo y compré este otro para probar pero viene con el mismo defecto, que lastima porque están muy bonitos... :(

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raulmttz
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2012

este reloj me gusta mucho y el amarillo se sale!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcos-1080
  • Проверенный покупатель
  • 29.9.2012

Bonjour,

J'ai reçus ma commande, je suis assez content, les nouveau modèles sont beaucoup plus joli que les anciens. ^^

Merci MiniInTheBox. :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maxdan581
  • Проверенный покупатель
  • 26.8.2012

Orologio stupendo ben fatto e multi funzione !!! arrivato con corriere espresso in 2 giorni...peccato spese extra doganali e commissioni di consegna x la modica cifra di 29,61.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pat06nice
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2012

Conforme à mon attente. Le miroir est super. Ma commande s’élevait à 49€ je n'ai pas payé de taxe de douane et j'ai reçu mon colis dans ma boite aux lettres.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anton-pavlovskii
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2015

Отличные часики,очень мягкий ремешок,стильно выглядят в целом.Рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dil887
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2014

супер!!!!!!!!1 пришли во время!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по malerina88
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2014

Часы прикольные, покупала племяннице, посмотрим как в использовании, но на руке смотрятся гуд (примерила, не удержалась ))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kupcovolga
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

Хорошие часы,дочка носит с удовольствием.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elviik
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2013

Очень понравись Ваши часики, думаю, что ученикам нашего класса тоже они очень придутся по душе) Единственное неудобство...это очень долго шла посылка... но мы ее дождались и получили) спасибо

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest