English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по princessa80a
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Товар полностью соответствует описанию. Жена попробовала, сказала удобно. Посмотрим насколько их хватит.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по шопоголик
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2013

материал похож больше на желе))не знаю, надолго ли мне их хватит, пока не пробовала надевать со свободной обувью

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по soumia124
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2015

merci pour le bon produit c'est très identique à l'image

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patii.bernardo
  • Проверенный покупатель
  • 2.12.2014

Muito bom, aqui no Brasil esse silicone custa 30 reais, até comprei uma vez porque precisava urgente e quando vi no site, claro que comprei. Muito mais em conta e o envio é garantido, super recomendo esse site e o vendedor! Comprei 06/10 e chegou 02/12.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bindoan
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2014

WOW
MINIINTHEBOX
IS
THE
BEST

Dear All
Thank you a lot
Hussein

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aina Mada
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

it makes high heels soooooooooo much comfortable
Mbola ividy hafa am'ty mints za ngamba fa misoulagé tongotra be rehefa mandeha amin'ny talon.
Juste que la taille est légèrement plus petite que ce que je pensais, mais bon ça reste un produit génial

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lazar_lav
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2013

This item works great, and i like it very very much.
Hope i can get more items from light in the box, thank you so much, thank you so much, thank you so much,thank you so much!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jess
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2015

Confortável!!
Pena que não fica preso ao sapato...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Giannini
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2013

Muito Legal esse protetor, ainda não usei mais deve ser bom =D Pena que demorou pra chegar, cerca de 35 dias, mas valeu a pena esperar!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joemariesanders
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

My feet will be forever grateful. The four sets of two I bought were transparent. It might be an idea to put some adhesive so they stick to insole and they don't get lost from open shoes though.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest