English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по nunzia1987
  • Проверенный покупатель
  • 29.8.2011

Per un prodotto che costa così poco, non ha spese di spedizione non si potrebbe chiedere di meglio. Io consiglio questo tipo di protezione in silicone a chiunque abbia un iphone e voglia davvero proteggerlo, oltre che dargli un tocco di colore. A differenza di altre protezioni che ho acquistato infatti questa protegge bene anche i bordi del telefono e non solo la parte posteriore.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lina
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2012

Bellissima ad un prezzo davvero speciale!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefano.verani
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2012

Questa custodia protettiva è la migliore soluzione per proteggere un iPhone 3. Infatti è sufficientemente rigida da non modificare mai la forma e avvolge sempre convenientemente il telefono. D'altra parte è anche sufficientemente morbida da non graffiare il guscio dell'iPhone.
Protegge bene da graffi e cadute accidentali. I bordi anteriori proteggono validamente lo schermo da graffi o colpi frontali.
E abbastanza coprente da nascondere eventuali imperfezioni del telefono ma anche abbastanza trasparente da valorizzarne il design.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rachelgiotto
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2012

resistente, cumpre e função de proteger o aparelho e ainda o deixa bonito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по caribmiller
  • Проверенный покупатель
  • 23.11.2011

Changing colors is affordableand with the white Iphone this looks like jewels.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VANESSA
  • 22.9.2011

La custodia è a dir poco strepitosa colore super fluo e poi non parliamo del prezzo davvero basso rispetto al mercato ma nonostante ciò la qualità resta ottima.
Consiglio vivamente gli acquisti , senza poi dimenticarsi che non ci sono costi di spedizione....BHE CHE DIRE GRAZIE MININTHEBOX

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по melissa hampton
  • 13.7.2011

I love these cases. They are inexpensive , so you can buy many and change out the colors!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Wageslave
  • 19.6.2011

Good product, protects my Iphone as advertised and is inexpensive. Great price and works what more can you ask

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pietro.pastorelli
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2011

Il prezzo cosi basso sorprende per la qualità del prodotto.
La cover è perfetta, come quelle in vendita a 10 volte tanto nei negozi. Consigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по afonseca21
  • Проверенный покупатель
  • 22.5.2012

Serve na perfeição ... pelo preço excelente !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

BTest