English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Свтлана
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2013

Лучшие отзывы

Случайно набрела на этот сайт нужен был чехол на айпэд. Заказывала первый раз, поэтому решила заказать немного на пробу. Силиконовые кошельки оранжевый и темнолиловый заказала дочери 11 лет в качестве чехла на телефон и для ханения всяких мелочей со скидкой... Посылка пришла за 20 дней без дополнительной оплаты, все вещи были аккуратно упакованы. Сами кошельки оказались чуть больше, чем кажутся на фото, качество отличное, цвета яркие. Дочери очень понравились.... Нашла еще много всяких мелочей, закзала еще посылочку, но только уже гораздо больше всего....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Angelika
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

Super tolles trendiges Produkt, strapazierfähig, abwaschbar, tolle Farben und es schützt das iPhon optimal vor Stoß. Schmutz, Kratzer am Display.
Der Preis ist unschlagbar.
Gern wieder.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Valeria
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2013

Заказывала 4 позиции,делала заказ первый раз на этом сайте,поэтому немного переживала как и что будет...3 марта был отправлен заказ,8 апреля он пришёл на почтудоставкой довольна. Кошелёк очень понравился,сделан хорошо,указанные размеры полностью совпадают. Единственное,мне кажется,что высоковата цена для такой вещицы(только лишь изза цены оценочку 4 поставлю),я покупала за 200 рублей,больно уж понравился,теперь будет куда всякую мелочь складывать,чтобы по сумке не валялась.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maíra
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2014

Lindo e de boa qualidade! Demorou pra chegar, porém valeu muito a espera!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Valguessfrom
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2013

Idéal : correspond très exactement à la description, en taille, en coloris. Le silicone est super doux. Ça rentre très bien dans le sac à main pour enfin trouver le portable. Commande très bien suivie et livrée sans problème. Je suis enchantée et je vais en donner à plein d'amies. Je recommande sans réticence.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fransje
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2012

Funny article in a nice colour!
It protects my phone and is big enough for putting the headset and a screenwiping cloth in it as well.
People always notice that I have this gadget for my phone.
Delivery was far more fast than promisted excellent!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vera
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2012

FANTASTICA!!
Morbida e capiente anche per un i phone già con cover.
Comoda e pratica protegge il telefono quando è in borsa o quando lo so porta al mare!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Chiara
  • Проверенный покупатель
  • 8.8.2012

Questa borsetta porta tutto è fantastica! La userò sicuramente al mare! Io ho scelto il BLU NAVY
Ci ha messo 29 giorni ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giulia
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2012

arrivato in 17 giorni, tutto esattamente come descritto. iphone, ipod nano e cuffie ci entrano tutti insieme e, anche se non è ermeticamente sigillato (d'altra parte lo sapevo prima di comprarlo), ho intenzione di usarlo al mare per riparare tutto da sabia e acqua e sembra perfetto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Valentina
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2012

comodissima per tenere il telefono in borsa ed evitare urti accidentali. comodo anche per trovare velocemente il telefono in borsa.
Credo che lo utilizzerò anche come porta oggetti per la borsa del mare!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest