English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по kuzyadudinka
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

Мне очень понравились серёжечки! Мне пришли с красными кисточками, очень эффектно смотрятся в сочетании с красными предметами гардероба!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по heldereis
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

BOM ARTIGO, RECOMENDO.. MUITO BOM...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по naracampanha
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

Obrigada adorei chegou e fiquei feliz bjoooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thaizinha_522
  • Проверенный покупатель
  • 24.10.2014

Apesar de ter vindo a cor errada. Amei o brinco, super diferente e de ótima qualidade!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mishel_01
  • Проверенный покупатель
  • 4.8.2014

This earrings are lovely, I received it in red colour.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rasaoga
  • Проверенный покупатель
  • 3.6.2014

perfect, I love it . fast delivery

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vampire_miyu_29
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

As stated in the description they came in silver/red. They are light and well worked and look very nice, so I'd recommend these, too.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по charlotte
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2014

identique à la photo superbe !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mpierrat
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2014

ces boucles ont un bon rapport quallité prix, elle sont vraiment jolies et la fermeture à l'air solide, (a voir par la suite)
le produit est colforme a la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jessie
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Je l'ai eu en rouge je voulais le gris mais j'en suis pas déçu il est beau de bonne qualité !!! J'adore :) <3 !!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest