English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по nspol
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Брошка очень красивая! Я давно к ней присматривалась, а сейчас купила, мне очень нравится!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shohida65
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

Заказ получила, все понравилось, спасибо большое.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sveyasha
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2015

Брошь очень красивая, сделана качественно, очень понравилась.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по derrik555@bk.ru
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2015

ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ЭТА БРОШЬ БУДЕТ ТАКОЙ КРАСИВОЙ. Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛА ПРЕКРАСНОЙ И ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!!!!
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАНА, БЕЗ СУЧКА, БЕЗ ЗАДОРИНКИ, ЗАМОК, О ЧУДО, РАБОТАЕТ. СТАВЛЮ ПЯТЕРОЧКИ С ПЛЮСОМ. СПАСИБО МАГАЗИНУ. В НАТУРЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ФОТО.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Natali
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Брошь отличная. Доставлена поздновато, после Новогодних праздников.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kinineeva
  • Проверенный покупатель
  • 6.6.2015

милая, нежная брошь, хорошо смотрится на плотной ткани

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по janmarch1
  • Проверенный покупатель
  • 19.11.2016

the pin is just so beautiful. It looks real and expensive. I am certain that the person I bought it your their Christmas gift will be thrilled. I feel like keeping it for myself BUT it is Christmas!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по humberalbarello
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2016

LA VERDAD, SE COMPRARON MÁS DE DOCE 12 PRENDEDORES. MI ESPOSA ES COLECCIONISTA Y ADEMÁS LOS LUCE EN CADA VESTIMENTA Y QUEDO ANONADADA ANTE LA HERMOSURA DEL PRENDEDOR, LA GRAN VARIEDAD DE PRENDEDORES Y LOS PRECIOS TAN ASEQUIBLES. Y YO COMO SU ESPOSO, FELIZ CUANDO LLEGARON ESA CANTIDAD DE PRECIOSURAS. SU FINURA Y CALIDAD ESTA FUERA DE SERIE. GRACIAS.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beatrice.cotta
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

magnifique trop beau génial super et conformément à la description

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mimikar
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2015

It looks magnificent, so artistic and delicacy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Посеребренная Перл Дерево Брошь
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Количество цветов брошь аксессуары-25
1% купитьUSD $ 2.99
 Очаровательный / Для офиса / На каждый день - Брошь (Сплав / Цирконий)
2% купитьUSD $ 4.99
 мода новое качество стрекоза опал изысканные броши партии для свадьбы
3% купитьUSD $ 3.99
 Для вечеринки / Для офиса - Брошь (Сплав / Цирконий)
4% купитьUSD $ 0.99
 сплав / посеребренные / имитация жемчуг брошь / мода все-матч цветок брошь / свадьба / партии / вскользь 1шт
5% купитьUSD $ 3.99
 женская полый сердце цветок брошь
6% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты Винтаж Браслеты Сплав Бирюза Others Уникальный дизайн Мода Для вечеринок Повседневные Бижутерия Подарок1шт
7% купитьUSD $ 3.99
 форма сердца брошь с бриллиантом
9% купитьUSD $ 7.99
 Очаровательный / Для офиса - Брошь (Сплав / Цирконий)
10% купитьUSD $ 4.99
 женская цветок сливы брошь
11% купитьUSD $ 1.99
 лето ювелирные изделия жемчуг перо брошь для женщин
12% купитьUSD $ 5.99
 Очаровательный / Для вечеринки / Для офиса / На каждый день - Брошь (Сплав / Цирконий)
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest