English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по LUIZ
  • Проверенный покупатель
  • 22.01.2013

BOA TARDE ,DESCOBRI ESSE SITE PELO YOUTUBE ,EU COMECEI OLHA ,OLHA E GOSTEI DO Q VI , E COMPREI LOGO ,Ñ CONHEÇO MUITO O SITE MAIS ESTOU DOIDO P/ Q CHEGUE MEU RELÓGIO E MEU ÓCULO P/ EU TIRA ONDA NO NATAL,MUITO OBRIGADO POR ME ATENDER, E FICO NO AGUARDO DA MERCADORIA .

BOA TARDE P/ TODOS,
EU RECOMENDO P/ TODO MUNDO ESSE SITE, MINHA MERCADORIA DEMOROU MAIS CHEGO MUITO BEM ,ADOREI EM BREVE POSTAREI MEU UM BOX.

серебристый ободок из нержавеющей стали круглой формы кварцевые часы для мужчин

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Baccaglini Giacomo
  • 10.10.2011

Ha di gran lunga superato le mie aspettative. Fantastico !
Has far exceeded my expectations. Fantastic!

серебристый ободок из нержавеющей стали круглой формы кварцевые часы для мужчин серебристый ободок из нержавеющей стали круглой формы кварцевые часы для мужчин

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по theathuesen
  • Проверенный покупатель
  • 27.08.2014

A really nice watch, it's the money worth.
Et virkelig godt ur, det er pengene værd.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Paulinho
  • Проверенный покупатель
  • 02.08.2014

produto de ótima qualidade ! recomendo...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jadiel pontes
  • Проверенный покупатель
  • 12.07.2014

Produto de qualidade chegou dendro do esperado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по serialgamer99
  • Проверенный покупатель
  • 04.07.2014

Excellent produit, rapport qualité prix, esthetique tout y est, je suis ravis de mon achat, vraiment une très belle montre.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tayane_puc
  • Проверенный покупатель
  • 07.05.2014

Bom, mas o relógio é diferente da imagem do site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Superbe !
  • 23.04.2014

Génial ! Prix absolument formidable, aucun frais de douanes pour ma part...
Cette montre est très belle, conforme à la description, et continue de fonctionné parfaitement après plus d'un an d'utilisation. La précédente montre que j'ai acheté sur ce site finissait par avoir quelques secondes de retard en fin de semaine au bout de quelques mois. Celle-ci reste extrèmement précise !
Je suis très content de mon achat.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по C. Scoralick
  • Проверенный покупатель
  • 14.04.2014

O produto chegou um pouco depois do prazo, mas em perfeito estado e bem armazenado.
Muito bonito e funcionado!
Obrigado Miniln TheBox.com

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agostinho
  • Проверенный покупатель
  • 03.04.2014

Produto chegou em ótimo estado.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Мужские часы с большим циферблатом
12% купитьUSD $ 8.99
 мужские часы платье часы простой дизайн сплава группа
12% купитьUSD $ 5.49
 мужские часы платье часы календарь стальной ленты
6% купитьUSD $ 9.99
 Мужские автомеханические часы с гравировкой
6% купитьUSD $ 20.99
 Кварцевые часы унисекс с большим циферблатом (коричневые)
6% купитьUSD $ 5.99
 мужские часы военный водостойкий кожаный ремешок
4% купитьUSD $ 7.59
 Мужская Календарь Круглый циферблат Кожа PU Группа Кварцевые аналоговые наручные часы (разных цветов)
4% купитьUSD $ 9.99
 Мужские механические часы "скелетон"
4% купитьUSD $ 22.49
 Мужские кварцевые наручные часы с 2 часовыми зонами, компасом, термометром на ремешке из искусственной кожи (цвета в ассортименте)
4% купитьUSD $ 18.89
 часы платье Водонепроницаемость моды стальной ленты мужской
4% купитьUSD $ 10.99
 Стильные мужские наручные часы с календарем в металлическом корпусе
4% купитьUSD $ 21.99
 мужские часы платье часы кратким стиль золото круглый циферблат
4% купитьUSD $ 9.99
 мужские часы платье Водонепроницаемость
4% купитьUSD $ 17.99
 weide® Мужские часы военное черная сталь треугольник форма аналого-цифровой многофункциональный
4% купитьUSD $ 23.99
 Мужские кварцевые часы с черным корпусом V6
4% купитьUSD $ 8.99
 Массивные оригинальные часы для мужчин
4% купитьUSD $ 8.99
 Мужские, модные часы
4% купитьUSD $ 8.99
 Мужские, многофункциональные, спортивные, наручные часы
4% купитьUSD $ 4.99
 мужские случайные золото кейс кожаный ремешок кварц платье часы (ассорти)
2% купитьUSD $ 8.99
 мужские военные стиль двойные часовые пояса коричневый кожаный ремешок кварцевые наручные часы (разных цветов)
2% купитьUSD $ 23.99
 мужской стиль милитари золото кейс кожаный ремешок кварцевые наручные часы (разных цветов)
2% купитьUSD $ 12.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest