English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по carla93
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2013

I Absolutely love this case!
I got the pink one, and it's very cute! It fits your phone perfectly. I'm thinking of buying the other colours too because they are all lovely.

The best part of it is that, it's so simple, yet in some shops you can buy it for 7€. Here you have it by 1,55€ and it's exactly the same case.

My phone has fallen a few times and the case has protected it quite well.

It only took around two weeks, for free, which is surprising because it came from Hong Kong (see second photo). I was sightly scared I wouldn't get it / this page wasn't safe, but I can guarantee now that I will buy again.

I truly recommend buying this :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anastasia1193
  • Проверенный покупатель
  • 4.3.2014

Дождалась наконец то чехол) я довольна, за такие деньги т не думала что придет чехол хорошего качва. Он тонкий, удобный, защищает корпус со всех сторон. В общем, я довольна)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nori-w2
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

За 30 р просто супер! Заказывала двух цветов: розовый и зеленый. Даже не знаю, какой лучше.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по p999av
  • Проверенный покупатель
  • 8.3.2014

Пришел хороший))))))))) очень понравился))))))))))))))0 шел 1,5 месяца

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tosha.tosha94
  • Проверенный покупатель
  • 25.2.2014

Все отлично, только долго...............

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirunelll
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

♡ I looooooveeee this case. It's amaizing <3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vidalettifrancesca
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2014

una delle mie preferite, colore pastello verde, qualità del materiale buonissima arrivata in 15 giorni come stabilito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kris
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2013

Stevig hoesje in PVC, past goed

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jennifer123corona
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2013

If you're looking for a solid cute case, this is it! It's just what I wanted! No complaints!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arsine_arm
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

Green color is a bit different but i like it :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Для Кейс для iPhone 5 Other Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Твердый PC iPhone SE/5s/5
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Назначение Кейс для iPhone 5 Чехлы панели Other Задняя крышка Кейс для Сплошной цвет Мягкий Термопластик для iPhone SE/5s iPhone 5
1% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 5 С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Плитка Твердый PC iPhone SE/5s/5
2% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Плитка Мягкий Термопластик для Apple
3% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 Чехлы панели С узором Задняя крышка Кейс для Мультипликация Твердый Акриловое волокно для Apple iPhone X
4% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus Чехлы панели Защита от удара Прозрачный Задняя крышка Кейс для Сплошной цвет Мягкий
5% купитьUSD $ 3.19
 Жесткий чехол с принтом для iPhone 5 / 5S
6% купитьUSD $ 3.99
 iphone 7 плюс индийских слонов шаблон жесткий футляр для iphone 5 / 5s
7% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus iPhone 6 iPhone 6 Plus Кейс для iPhone 5 Чехлы панели С узором Задняя крышка Кейс для Мрамор Мягкий
9% купитьUSD $ 3.99
 розовая девушка сплошной цвет элегантный простой мягкий чехол для Iphone 6с 6 плюс
10% купитьUSD $ 4.79
 Назначение iPhone 8 iPhone 8 Plus Кейс для iPhone 5 Чехлы панели Покрытие Зеркальная поверхность Задняя крышка Кейс для Сплошной цвет
11% купитьUSD $ 7.99
 Чехол для iphone 7 6, играющий с яблоком logo tpu мягкая ультратонкая задняя крышка чехол для iphone 7 плюс 6 6s плюс se 5s 5 5c 4s 4
12% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 iPhone 8 Plus Кейс для iPhone 5 Чехлы панели Ультратонкий Матовое Задняя крышка Кейс для Сплошной цвет
13% купитьUSD $ 3.19

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest