English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Perfect!!
  • 26.6.2013

Ik kreeg het hoesje binnen 14 dagen na mijn bestelling dus 2 weken erna, het was netjes ingepakt en toen ik het eruit haalde was het ook perfect! Ik deed het hoesje om mijn mobiel en het zat perfect, het is mooi en handig want mijn mobiel kan nu niet zomaar kapot vallen! Ik raad dit hoesje echt aan!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roos
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2013

Ik heb het hoesje nu een week of twee en hij bevalt ontzettend goed.. ik laat mijn telefoon nog al eens vallen. en dit hoesje zorgt er voor dat m'n telfoon nog niet stuk is. ook zit om het scherm een randje hoger dan het scherm waardoor, als hij op het scherm valt ook het scherm beschermd wordt. 1 klein nadeel is dat je wat minder goed bij de volume en vergrendelknop kan, maar je kan hem mog gewoon goed indrukken. het is even wennen.
Verder is het hoesje flexibel en erg goedkoop. ik weet niet hoe het kan dat hij zo goedkoop is want het is een goed hoesje, niet een flut wibra ding ofzi ( niet dat de wibra telefoon hoesjes heeft, maar toch )
Je betaald geen verzendkosten en er wird dus erg bezuinigd op de snelheid van het bezorgen want je hebt hem.pas na 20 dagen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fabrizio
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2013

Venditore serio, l'oggetto lo ricevuto oggi 16.01.2013, bello resistente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vladagrave
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2014

Приятный на ощупь, здорово!!! Точно подходит под мою модель

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2013

Чехол просто супер долго не мог найти его в обычных магазинах! Спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по класный бампер
  • Проверенный покупатель
  • 12.7.2013

Купил телефон год назад на камчатке, искал бампер для своего телефона почти год, зашел на сайт и удевился более 50 десяти видов бамперов для моеготелефон. Сразу сделал заказ, оплатил его и сразу заказ отправили, ждал заказа не с терпением, и заказ пришел в хорошо упакованом виде, каждый чехол в хорошем качестве! До сих пор нарадоваться не могу такой пакупки, год потратил на поиски этих бамперов и на этом замечательном сайте нашел. Спасибо вам большое вы добавили в мою жизнь больше радости чем все магазины красноярска! Благодарю вас за мой заказ! Спасибо вам большое при большое!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Arsen
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

Сидит плотно, все необходимые отверстия совпадают

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adele
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2016

Ottima custodia,niente da dire, fa quel che promette.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по phbodo
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2015

Très chouette coque, passe parfaitement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по heidivr80
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2015

Een mooi hoesje, ligt fijn in de hand

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest