English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Beerdoe
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2013

I really like this product it's very thin and made of good plastic that bends and doesn't crack or break I decided to use the slot for a reward card giving another number to reach me at in case I lose my phone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Сергей
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2013

замечательный удобный и самое главное красивый чехол с держателем для кредитки (или карты метро) в руке не скользит, сделан очень качественно.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Федор
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2013

Классный чехол! Слот для карточек очень удобный. Благодаря прорезиненному покрытию очень удобно держать в руках, вообщем покупкой доволен!)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ro-hau2
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2014

Veldig praktisk og fin. Fungerer utmerket :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по menglee123
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2014

nice products , i like miniinthebox really much !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ppplike
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2014

Gooooooooooooooooooooooooooooooood :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chiligilly
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2013

Light, thin and very cute. It is simple yet it feels as if your iphone is not wearing a case at all. just that u can only put in one card

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marius
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2013

Kjempe bra! Litt lang leveringstid, men produktet er supert

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hi chang
  • Проверенный покупатель
  • 26.7.2013

it's not too bad, but you can only fit one card in the slot

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maariana-j
  • Проверенный покупатель
  • 10.1.2015

A Branca suja mto rápido. Porém eficiente, muito boa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest