English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jzhukva
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

нормальный товар за свои деньги (покупали за 490 рублей), не совсем подходит по размеру, буквально на 1мм, но терпимо за такую цену (дороже не купили бы), на ipad обложка смотрится красиво, заказывали 26 февраля, пришел 6 апреля

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kimgirl30
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2015

Belle pochette,identique,je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ninte
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

Buon prodotto!!! 5 stelle per rapporto qualità prezzo, 4 per la qualità.
Consigliato

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daria-smile1
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Отличный чехол, сидит хорошо, айпад реагирует на крышку, я довольна!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cosmataya
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

Удобный чехол, но если использовать как подставку, плохо держит

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thayanne_paula
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2017

ÓTIMO PRODUTO. RECOMENDO A COMPRA.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Torfs
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2016

Goed product! Past perfect!
Snel geleverd!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gia.lex
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2016

tutto come da descrizione, perfettamente funzionante il sistema a calamita per accendere e spegnere il tablet, custodia avvolgente per i punti critici dell'ipad.
Ottimo colore, materiale soddisfacente ottimo rapporto prezzo qualità.
Consiglio l'acquisto di questo peodotto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jfranboise
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

reçu en très bonne état le colis seul bémol j'ai commander pour iPad air 2 et j'ai reçu pour iPad air 1 je l'ait fait cadeau je vais en commander un autre il est très beau en or belle couleur
je le recommande fortement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antonello
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2016

Economica ma funzionale. Fa il suo dovere

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 просто тройной раза шелка печати PU кожа плюс случай ПК подставка для Ipad воздуха
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 личи мягкий PU кожаный чехол с следе автосна вверх для Ipad воздуха магнитный флип случае
1% купитьUSD $ 9.99
 горячий продавать матовый корпус с ультра тонкий смарт-флип стенд крышка для Ipad воздуха
2% купитьUSD $ 9.99
 Кейсы с подставкой (Кожа PU , белый/зеленый/синий/розовый/золото) - Основной цвет - Яблоко IPad 2/iPad 4/iPad 3
3% купитьUSD $ 9.99
 сверхтонкий проснуться автосна и просыпаться крышку корпуса с подставкой для iPad (2017) Pro10.5 Pro9.7 iPad Air Air2 iPad234 mini 1234
4% купитьUSD $ 9.99
 Назначение Чехлы панели со стендом С функцией автовывода из режима сна Поворот на 360° Оригами Чехол Кейс для Сплошной цвет Твердый
5% купитьUSD $ 9.99
 TPU Ulita прозрачных мягких случаях телефон для Ipad Mini 4
6% купитьUSD $ 3.99
 Ipad 2 / Ipad 3 / Ipad 4 совместим новинка PU кожаный чехол смарт с матовым случае
7% купитьUSD $ 7.99
 Для apple ipad mini1 2 3/4 крышка случая с конструкцией стойки сальто полный случай тела мультфильм трудная кожа pu
9% купитьUSD $ 19.99
 Сумки на плечо Полиуретановая кожа Для крышки случая 9.7 "MacBook Air с Retina / MacBook Pro с Retina / Apple / Универсальный / Xiaomi MI
10% купитьUSD $ 6.99
 Для apple ipad (2017) pro 9.7 \'\' чехол с фальцем подставки полный корпус корпус мультфильм жесткий pu кожаный воздух 2 air ipad2 3 4
11% купитьUSD $ 19.99
 Новый многоцветный высокое качество полупрозрачные ТПУ мягкой оболочки для Ipad 4/3/2 (ассорти цветов)
12% купитьUSD $ 4.19
 прозрачный тонкий модель чехол для ipad2 / 3/4
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest