English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по mickaa_bg
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2014

Parfait seul bemol le clavier est en qwerty et sur il faut donc mettre son tel an mode qwerty sinon rien ne correspond

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eddriesen
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2013

Werkt geweldig en bestel hier vaak

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alias22
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2013

Everything ok, I recommend! ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stocazzo
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2013

Ottimo prodotto... rifarò acquisti da voi!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Miguel ortiz
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2013

Muy bueno merece la pena comprar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Stig Reitan
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2013

This is a really great equipment for Iphone 4/4s. I use it almost all the time, I think it's much better than the Iphone 4s onscreen keyboard. if somebody is considering buying this, don't hesitate annymore. It's so simple to use, just turn it on, and turn on bluetooth on your phone, and voila.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ottima tastiera
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

Un acquisto eccezionale.
Funziona perfettamente e ci mette veramento pochissimo a collegarsi con l'iphone.
Consigliatissima a tutti i possessori di iphone 4 o 4s.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pietro:)
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2013

Cover stipend, solo che è un po' pesantina, ma per il resto perfetta , anche la spedizione e tutto grazie:)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по OSEIAS JR
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2012

QUANTO TEMPO A BATERIA DO TECLADO DURA ?

E QUERIA SABER SE EXISTE DA COR BRANCA ?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ALLF
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2012

Supr site internet que je recommande à mes amis. Le produit est intéressant au niveau du prix, je n'ai pas du payer de frais de port et la livraison s'est faite dans un délai tout à fait raisonnable ! Que du positif !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest