English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по minicicciolo2
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

Molto ben fatta e sembra resistente e consegna più breve del solito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giuggia.iolanda
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

bella grande e comoda arrivata perfettamente integra!!! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mike
  • 31.12.2014

Gooooooooooooooooooooooooooooodddd

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sylvain.tabusse
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Très bon rapport qualité prix , livraison asser rapide pour le prix et la provenance .
Taille parfaite pour un S4 avec ou sans protection .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kuroshitsuji1
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2015

se demoro un poco a lo estimado pero llego en buenas condiciones y con lo que habia solicitado muchas gracias seguire comprando por esta pagina

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lens-mania
  • Проверенный покупатель
  • 1.4.2015

colis bien reçu...Emballage Soignée...rien n'a dire ...parfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anoukh
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

Heel mooi ding. Ik heb een grijze/witte ontvangen. Met reflecterend bandje. Je kunt er ook je sleutel in kwijt. Deze ga ik zeker gebruiken tijdens het hardlopen.
Ik ben alleen onzeker over de kwaliteit van het klittenband. Ik hoop dat die een tijdje meegaat. Hij voelt niet erg stevig.

Looks good! My only concern is the velcro fastener. I hope it sticks for a long time! It also has a little pocket for your house key! Love that!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kobo's
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

ottimo strumento per andare a correre, perfetto per samsung S4 e S5.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diego COsta
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2015

Produto recebido conforme o esperado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по freire.48
  • Проверенный покупатель
  • 28.10.2014

hola es lo q esperaba porque ya había comprado otro y estoy muy contento con el.Lo peor es q no llego en plazo he esperado desde el dia 14914 hasta 41014 son los 20 días y a mi me llego ayer dia 281014 creo q es demasiado y aparte según la publicidad todos los pedidos q excedan de 33 euros tienen tratamiento de expres y gratis y a mi me han cobrado 28,57 un robo vamos gracias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Спортивная повязка-чехол для Samsung Galaxy S5/S4/S3 и других телефонов (цвета в ассортименте)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 роскошный тренировки работает спортивный случай для Samsung s3 / s4 / s5 / s6 / краевой зоны крышки рычага
1% купитьUSD $ 5.99
 DF тонкий модный 5.7 "Спорт повязки для Samsung Galaxy Примечание 4 / примечание края и других телефонов (ассорти цветов)
2% купитьUSD $ 3.99
 общий строп водонепроницаемый iphone общий
3% купитьUSD $ 3.99
 универсальное качество белый браслет Спорт для Iphone 7 7 плюс 6с 6 плюс SE 5с 5с 5 4s 4
4% купитьUSD $ 3.99
 модные спортом Бег трусцой тренажерный зал повязку полный случай тела для Iphone 6 / Galaxy S3 / S4 (ассорти цветов)
5% купитьUSD $ 3.99
 браслет Спорт для Iphone 7 7 плюс 5 SE 5S
6% купитьUSD $ 5.99
 рука группа повязку крышка корпуса работает спорт maylilandtm спортивный зал для Iphone 5 / 5s / 4 / 4S
7% купитьUSD $ 3.99
 водонепроницаемый спортивный рука мобильный телефон диапазона держатель Pounch полоса ремень чехол для Iphone 6с 6 плюс
9% купитьUSD $ 3.99
 Спорт на открытом воздухе работает браслет для Samsung Galaxy s7 / s7 край / s6 / s6 край / галактики s6 край + / s5 / s4 / s3
10% купитьUSD $ 5.99
 спортивная повязка для iphone 6с 6 плюс
11% купитьUSD $ 3.99
 Модные Спорт работает повязку яблоко для Iphone 6 плюс (ассорти цветов)
12% купитьUSD $ 5.99
 Новый спортивный повязка для iphone 6plus / 6с плюс (ассорти цветов)
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest