English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по freitaspatricia
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2012

Я только что получил свой заказ прибыл прямо, и я любил рекомендовать его!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nathan.em
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2012

Он хорошо подходит для моего D90 и выглядит надежным для использования на влажной среде. Он нуждается в улучшении дизайна, хотя он выглядит только как пластиковый пакет и больше улучшений в области элементов управления. Но в целом, это отличная защита для ценного оборудования. Не пробовали погружать его на воду, хотя ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kelly.crc
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2012

Материал кажется очень прочным, но я еще не тестировал его. Я проверю его как можно скорее, а затем расскажу, как это произошло, но это действительно работает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по izi
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2015

Отличный продукт. Хорошее обслуживание .... Люби его .....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по consolandifabio
  • Проверенный покупатель
  • 18.12.2014

Он прибыл совершенно вовремя, и я попробовал это прямо под водой, чтобы посмотреть, держится ли он, и я был доволен покупкой. Я настоятельно рекомендую.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ac.corado
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

Отлично! Протестировано и одобрено, оно отлично работает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lunamessi1
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2014

Удивительно, я всегда буду заказывать с этого сайта ..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по itzegua7
  • 2.4.2013

Привет: извините, потребление должно быть не менее 50 долларов США. или это может быть просто продукт?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по amvendas10
  • 3.4.2012

Я еще не тестировал воду. Кажется, он хорошего качества.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonia.turcotte
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2014

Хорошая защита, однако трудно вставить камеру и удалить ее. Невозможно использовать его для съемки под дождем, если вы не используете пульт дистанционного управления, потому что нет прямого доступа к затвору

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest