English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по nette-kleine
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

Случайно купила этот чехол (у меня пятый аййон) подарила его подруге, она очень довольна
можно поставить его как хочешь, смотреть на телефоне фильмы, при всём этом он очень тонкий и всё же защищает устройство когда телефон падает
с удовольствием закажу себе такой же чехол, только для своего пятого айфончика
расцветка безумно нравится)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по funnybiatch14
  • Проверенный покупатель
  • 22.1.2015

Vriendin is zeer tevreden van het hoesje!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hijama
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2014

ben tevreden met de aankoop, tot de volgende keer

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fofo999sa
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2014

الطباعة ممتازة
الالوان جميلة
اعجبني

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonia_taboada
  • Проверенный покупатель
  • 16.5.2014

Perfeita para proteger, guardar e embelezar o iphone!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по roberto306
  • Проверенный покупатель
  • 17.4.2014

muy bueno y muy bien de precio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по riccardo.pasquato
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2014

Veramente bella,unico problema il pessimo servizio clienti di questo sito.Avevo bisogno di alcune informazioni sul mio ordine e ho ricevuto un banalissimo messaggio copia incolla di qualche loro documento,e nulla faceva riferimento a quella che mi serviva.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по saartjewennie
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

super leuk en handig hoesje zeker een aanrader zeker als je een hoesje met flapje en je kan er ook pinpassen in doen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по korpi.veera
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2014

Rakastan tätä! Kuvio ja väri ovat ihanat ja kotelo myös suojaa todella hyvin! Todella hyvin suojaava kuori! Saamani tuotteen väri oli kyllä hyvin miellyttävä, mutta olisin toivonut kuviin enemmän tarkkuutta ja todenmukaisuutta. Joidenkin tuotteiden haju oli epäilyttävä ja todella voimakas, mikä oli ikävää... Muuten olin todella tyytyväinen, ihana tuote!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BM
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2015

Looks good, but the cover itself doesn't fit very well to my iphone.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest