English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ogk20014kgo
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2017

Лучшие отзывы

треке браслет понравился, не думал что так много прохожу в день шагов, хороший все отлично работает.

Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilyin.maksim
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2017

Лучшие отзывы

Отличный фитнес- браслет. Можно настроить так чтобы показывал номер звонящего и уведомления от различных приложений. Если заказывать через кешбек Letyshops то выйдет дешевле.
Вывод денег от 500 рублей на счет телефона, qiwi кошелек и банковскую карту!
Проверено лично, работает!!! Регистрируйтесь по ссылке ниже и будем возвращать % с каждой покупки вместе : https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=886259

Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silk5577
  • Проверенный покупатель
  • 17.11.2016

Лучшие отзывы

Товар соответствует заявленным характеристикам и описанию на сайте. Оригинальная модель MiBand 2 и качество Xiaomi!Однако рекомендую на экран еще наклеить защитную пленку. В целом рекомендую к покупке!!!

Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vgv
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2016

Лучшие отзывы

The best thing about innovation is that the clock appeared. Now the hand is not necessary to carry two gadgets. But everything else was top notch. It's Xiaomi. That is excellent quality and the most popular innovations. This company is always ahead. With this gadget, you can monitor their health, the right to sleep and wake up, as well as monitor your smartphone. And all this for a low price.

Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по benderfan
  • Проверенный покупатель
  • 2.11.2016

Лучшие отзывы

браслет отличный. Спасибо за скидку. Магазин отличный доставка быстро. Спасибо.

Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по polykov77
  • Проверенный покупатель
  • 1.11.2016

Лучшие отзывы

Браслет получил,все работает, все отлично. И всего 1600 рублей. Респект.

Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Владимир.
  • 27.10.2016

Лучшие отзывы

Отличный браслет! Отличное качество Xiaomi!

Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vysunko
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2016

Лучшие отзывы

Отличный браслет. Быстрая доставка.

Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vysunko
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2016

Лучшие отзывы

Отличный браслет. Быстрая доставка.

Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katv
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2016

Лучшие отзывы

Заказала 11.10.2016 получила 26.10.2016. Пакет хорошо упакован в пупырчатую пленку. Сама коробка запаяна, полный комплект- сенсор, браслет, инструкция, зарядное устройство. Все соответствует описанию. Прибыл в срок. Ordered 11.10.2016 got 26.10.2016. Package well Packed in bubble wrap. The box is sealed, complete set - sensor, bracelet, user manual, charger. Everything fits the description. Arrived on time.

Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Xiaomi® Mi band 2 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Спорт
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 23.99
 Dingjiayou Smaband Смарт-браслетЗащита от влаги / Длительное время ожидания / Педометры / Медобеспечение / Пульсомер / Сенсорный экран /
1% купитьUSD $ 38.99
 Смарт-браслетЗащита от влаги Длительное время ожидания Педометры Медобеспечение Спорт будильник Регистрация дистанции Отслеживание сна
1% купитьUSD $ 31.49
 Защита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Регистрация деятельности Медобеспечение Спорт Пульсомер
1% купитьUSD $ 35.99
 ZS107 Смарт-браслет Датчик для отслеживания активностиДлительное время ожидания Педометры Пульсомер будильник Регистрация дистанции
1% купитьUSD $ 26.99
 neutral neutral Смарт-браслет / Датчик для отслеживания активностиЗащита от влаги / Длительное время ожидания / Израсходовано калорий /
1% купитьUSD $ 24.29
 Xiaomi xiaomi 2 Ремешки на руку Защита от влаги Bluetooth 4.0 Android
1% купитьUSD $ 16.99
 Xiaomi band2 Защитная пленка Защита от влаги
1% купитьUSD $ 2.69
 Смарт-браслетЗащита от влаги / Длительное время ожидания / Педометры / Медобеспечение / Спорт / Пульсомер / будильник / Отслеживание сна
1% купитьUSD $ 15.29
 E07 Смарт-браслетЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Регистрация деятельности Спорт Сенсорный экран
1% купитьUSD $ 35.99
 Смарт-браслетЗащита от влаги / Длительное время ожидания / Педометры / Медобеспечение / Спорт / Фотоаппарат / Пульсомер / будильник /
2% купитьUSD $ 20.69
 Смарт-браслетЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Регистрация деятельности Медобеспечение Спорт
2% купитьUSD $ 12.59
 W2 Датчик для отслеживания активности / Смарт-браслетПедометры / будильник / Секундомер / Измерение кровяного давления / Отслеживание сна
2% купитьUSD $ 8.09
 DMDG T5S Смарт-браслет Смарт-часы Защита от влаги Израсходовано калорий Педометры Регистрация деятельности Спорт будильник Таймер Android
3% купитьUSD $ 8.99
 Смарт-браслетЗащита от влаги Длительное время ожидания Педометры Регистрация деятельности Спорт Пульсомер будильник Отслеживание сна
3% купитьUSD $ 34.99
 Цифровой велокомпьютер для велосипедов, с 13 функциями
3% купитьUSD $ 3.59
 Мужской Женские Дети Для пары Унисекс Спортивные часы Смарт-часы Модные часы Наручные часы Часы-браслетLED Секундомер GPS-часы Педометр
4% купитьUSD $ 14.39
 V5S Смарт-браслетЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Спорт Медобеспечение Фотоаппарат будильник
4% купитьUSD $ 21.59
 Смарт-браслетЗащита от влаги / Длительное время ожидания / Педометры / Регистрация деятельности / Медобеспечение / Спорт / Пульсомер /
4% купитьUSD $ 35.99
 Смарт-браслетЗащита от влаги / Израсходовано калорий / Педометры / Спорт / Пульсомер / Пригодно для носки / Информация / Контроль
5% купитьUSD $ 39.99
 LXW-58 LXW-397 Смарт-браслетЗащита от влаги / Длительное время ожидания / Израсходовано калорий / Педометры / Медобеспечение / Спорт /
5% купитьUSD $ 26.99
 Kimlink TW64 Датчик для отслеживания активности Смарт-браслет Ремешки на рукуЗащита от влаги Педометры будильник Отслеживание сна Таймер
5% купитьUSD $ 11.69
 Зарядка Кабель зарядного устройства Шнур для Fitbit Flex Группа беспроводной активность браслет обязанности черный Замена USB
6% купитьUSD $ 2.69
 Teclast Нет Слот для сим-карты Bluetooth 4.0 iOS Android Контроль сообщений 64MB игра
6% купитьUSD $ 15.29
 Универсальные Отображение даты Счетчик шагов Разные виды спорта
6% купитьUSD $ 12.59
 Велоспорт ВелокомпьютерВодонепроницаемый / Беспроводной / Ночное видение / Датчик модуляций скорости / Секундомер / Калькулятор времени в
1% купитьUSD $ 8.99
 NONE Smart Bracelet Защита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Спорт будильник Пригодно для носкиiOS
1% купитьUSD $ 23.39
 ID107 Смарт-браслетЗащита от влаги / Длительное время ожидания / Израсходовано калорий / Педометры / Регистрация деятельности /
1% купитьUSD $ 35.99
 TW64 Датчик для отслеживания активности / Смарт-браслетЗащита от влаги / Израсходовано калорий / Педометры / Регистрация деятельности /
1% купитьUSD $ 19.99
 Смарт-браслетЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Регистрация деятельности Медобеспечение Спорт
1% купитьUSD $ 16.19
 H55 Смарт-браслетЗащита от влаги Длительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Медобеспечение Спорт Регистрация дистанции
1% купитьUSD $ 20.69
 Q18 Смарт-часы Датчик для отслеживания активностиДлительное время ожидания Израсходовано калорий Педометры Регистрация деятельности
1% купитьUSD $ 35.99
 Смарт-браслет Смарт-часы Датчик для отслеживания активностиДлительное время ожидания Педометры Медобеспечение Спорт Регистрация дистанции
1% купитьUSD $ 29.69
 INCHOR+37 degree Нет Слот для сим-карты Bluetooth 4.0 iOS Android Хендс-фри звонки 128MB Фотоаппарат
1% купитьUSD $ 39.99
 TW64 Датчик для отслеживания активности / Смарт-браслет Защита от влаги / Педометры / Отслеживание сна / Пригодно для носки Bluetooth 4.0
1% купитьUSD $ 11.69
 Xiao mi xiaomi 2 Ремешки на руку Педометры Bluetooth 4.0 iOS / Android
1% купитьUSD $ 8.99
 H3 Смарт-браслет / Датчик для отслеживания активности / Смарт-часы Пульсомер Bluetooth 4.0 iOS / Android
1% купитьUSD $ 35.99
 умный браслет Xiaomi для Xiaomi Xiaomi группы 1s смарт аксессуары браслет
1% купитьUSD $ 4.99
 Смарт-браслет Защита от влаги / Длительное время ожидания / Пульсомер / Отслеживание сна Bluetooth 4.0 iOS / Android / iPhone
1% купитьUSD $ 35.99
 Активность трекер спорта H8S умные часы сердечного ритма носимых умный умный браслет браслет шагомер вересковые / ИСН андроид
1% купитьUSD $ 22.49

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest