English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Jessi Martin
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

While browsing online late one night, I came across this website. I happened to be searching for dog clothes and little necessity items. Within two days I placed two orders, I couldn't be more happy with my first shipment and I am awaiting my second.

I opened a ticket to clarify a question that I had, to my surprise they responded the exact same day although it said my question would be tended to the following day.

After receiving my first order I have referred many of my friends and classmates to Miniinthebox, which all of them have made purchases as well. I will certainly use this website again in the future.

Собаки Футболка Белый Одежда для собак Лето Весна/осень Полоски На каждый день

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Оксна
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2012

Летняя майка для собаки, ткань тонкая почти прозрачная

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Suha
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2017

I like it its nice and lovely,,, also the price

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по crsxxxxx goood
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2014

crsxxxxx goood
goooooooooooooooood

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaia
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2013

t shirt stupenda il mio chihuahua apprezza :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tonya Fecher
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2013

Great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alma Morell
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2013

Muy satisfecha con mi compra, elegí el envío gratuito y el producto llego en el tiempo que indican en las políticas de compra, llego en buen estado y los precios son muy buenos. Excelente servicio!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Cravate !!
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

très contente, ce tshirt est très bien taillé, ce qui n'est pas toujours le cas pour moi car j'ai un teckel à poil dur (long... très long..) je l'ai passé en machine et pas de problème, n'a pas rétréci, les couleurs n'ont pas bougé.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andreanne
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2012

jai mis ce petit chandail a mon chien pour la fete de ma belle mere et tout le monde arretait pas de dire quil etait vraiment beau

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lorena
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2013

Gostei, criativa.
O tecido é fino, mas é bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Футболка Белый Одежда для собак Лето Весна/осень Полоски На каждый день
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Синий Одежда для собак Лето Государственный флаг / Американский / США
1% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Красный Одежда для собак Весна/осень Животный принт / Сердца
1% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Футболка Жилет Одежда для собак Зима Лето Весна/осень ПолоскиМилые День рождения Праздник Мода На каждый день Спорт Защита от
1% купитьUSD $ 5.99
 Коты / Собаки Футболка Белый Одежда для собак Весна/осень Буквы и цифры
2% купитьUSD $ 3.99
 Хлопковая рубашка в полоску, для собак (XS-M, Белый)
2% купитьUSD $ 3.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Весна/осень Ангел и черт На каждый день
3% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Футболка Красный / Зеленый / Синий Одежда для собак Лето / Весна/осень В клетку На каждый день / Классика
4% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Футболка / Толстовки / Дождевик Зеленый / Розоватый Одежда для собак Лето Джинсы / В клетку Свадьба / Косплей
5% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Футболка Синий / Розовый Одежда для собак Лето Мультфильмы Милые / На каждый день
5% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Переезд и перевозные рюкзаки передняя Рюкзак Животные Корзины Мультипликация Компактность ДышащийСерый Желтый Красный Синий
6% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Футболка Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Розовый Одежда для собак Лето Весна/осень Однотонный На каждый день
7% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
8% купитьUSD $ 7.99
 Коты Собаки Футболка Одежда для собак Лето Весна/осень Полиция/армия Милые Мода Черный Синий Розовый
9% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Банданы и шляпы Зелено-голубой Одежда для собак Лето / Весна/осень Однотонный На каждый день
9% купитьUSD $ 1.99
 Собаки Брюки Синий Одежда для собак Лето Весна/осень Джинсы ковбой Мода
10% купитьUSD $ 9.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest