English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Jessi.Charet
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2013

While browsing online late one night, I came across this website. I happened to be searching for dog clothes and little necessity items. Within two days I placed two orders, I couldn't be more happy with my first shipment and I am awaiting my second.

I opened a ticket to clarify a question that I had, to my surprise they responded the exact same day although it said my question would be tended to the following day.

After receiving my first order I have referred many of my friends and classmates to Miniinthebox, which all of them have made purchases as well. I will certainly use this website again in the future.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ILapiata
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2012

Летняя майка для собаки, ткань тонкая почти прозрачная

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Suha
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2017

I like it its nice and lovely,,, also the price

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mario_cristi_18
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2014

crsxxxxx goood
goooooooooooooooood

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sun.girl
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2013

t shirt stupenda il mio chihuahua apprezza :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tonya_fecher
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2013

Great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alma.morell
  • Проверенный покупатель
  • 17.7.2013

Muy satisfecha con mi compra, elegí el envío gratuito y el producto llego en el tiempo que indican en las políticas de compra, llego en buen estado y los precios son muy buenos. Excelente servicio!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по orianne.brize
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2013

très contente, ce tshirt est très bien taillé, ce qui n'est pas toujours le cas pour moi car j'ai un teckel à poil dur (long... très long..) je l'ai passé en machine et pas de problème, n'a pas rétréci, les couleurs n'ont pas bougé.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по androu69_69
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2012

jai mis ce petit chandail a mon chien pour la fete de ma belle mere et tout le monde arretait pas de dire quil etait vraiment beau

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lo.svdr
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2013

Gostei, criativa.
O tecido é fino, mas é bom.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собака Футболка Одежда для собак Хлопок Весна/осень Лето На каждый день В полоску Белый Костюм Для домашних животных
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Собака Футболка Одежда для собак Хлопок Лето Буквы и цифры Черный Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 5.99
 Собака Плащи Жилет Зимняя одежда Пуховики Одежда для собак Хлопок Зима Весна/осень Теплый На каждый день Сохраняет тепло Контрастных
1% купитьUSD $ 11.99
 Хлопковая рубашка в полоску, для собак (XS-M, Белый)
1% купитьUSD $ 3.99
 Собака Футболка Одежда для собак Хлопок Лето Мультфильмы Белый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Толстовки Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима На каждый день Спорт Однотонный Черный Оранжевый Серый Красный Для
1% купитьUSD $ 11.99
 Собака Толстовки Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима Мода Спорт камуфляж Серый Зеленый Розовый Для домашних животных
1% купитьUSD $ 9.99
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Нейлон Весна/осень Свадьба Розовый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Терилен Весна/осень Косплей День рождения Праздник Свадьба Рождество Бант Розовый Красный
1% купитьUSD $ 1.99
 Собака Футболка Джерси Одежда для собак Хлопок Лето Буквы и цифры Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 2.99
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Нейлон Весна/осень Свадьба Коричневый Костюм Для домашних животных
2% купитьUSD $ 1.49
 Собака Комбинезоны Одежда для собак Хлопок Весна/осень На каждый день Однотонный Черный Оранжевый Красный Костюм Для домашних животных
2% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака пояс/Бабочка Одежда для собак Нейлон Весна/осень Свадьба Белый Оранжевый Костюм Для домашних животных
2% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Футболка Синий / Розовый / Розоватый Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
3% купитьUSD $ 4.99
 Собака Носки На каждый день Сохраняет тепло В полоску Синий Розовый Для домашних животных
3% купитьUSD $ 4.99
 Собака Футболка Одежда для собак Терилен Лето Буквы и цифры Зеленый Костюм Для домашних животных
3% купитьUSD $ 4.99
 Собака Брюки Одежда для собак Хлопок Весна/осень Лето Очаровательный На каждый день В горошек Черный Темно-синий Красный Синий Костюм Для
4% купитьUSD $ 5.99
 Собака Футболка Жилет Одежда для собак Хлопок Весна/осень Лето На каждый день Хэллоуин Тыква Черный Для домашних животных
4% купитьUSD $ 4.99
 Коты Собаки Футболка Жилет Одежда для собак Зима Лето Весна/осень Полоски Милые Мода На каждый день Защита от ветра Сохраняет теплоБелый
4% купитьUSD $ 6.99
 Собака Футболка Одежда для собак Хлопок Весна/осень Лето Очаровательный На каждый день Сердца Розовый Костюм Для домашних животных
5% купитьUSD $ 6.99
 Собака Футболка Одежда для собак Хлопок Весна/осень Лето На каждый день Звезды Розовый Костюм Для домашних животных
5% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Платья Одежда для собак Хлопок Лето Фрукты Розовый Костюм Для домашних животных
5% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Футболка Красный / Синий / Черный / Белый / Розовый / Розоватый Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
6% купитьUSD $ 6.99
 Собака Футболка Одежда для собак Хлопок Лето камуфляж Сердца Серый Костюм Для домашних животных
6% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак Хлопок Весна/осень Косплей Черепа Черный Костюм Для домашних животных
6% купитьUSD $ 3.99
 Собака Платья Одежда для собак Хлопок Весна/осень Зима Очаровательный Мода Новый год Бант Розовый Красный Синий Для домашних животных
1% купитьUSD $ 15.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Хлопок Зима На каждый день В клетку Коричневый Для домашних животных
1% купитьUSD $ 9.99
 Кошка Собака Толстовки Одежда для собак Хлопок Зима Весна/осень На каждый день Спорт Однотонный Черный Оранжевый Серый Красный Костюм Для
1% купитьUSD $ 11.99
 Кошка Собака Футболка Джерси Одежда для собак Терилен Весна/осень Лето Праздник Спорт Буквы и цифры Желтый Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 6.59
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак Хлопок Лето Мода Буквы и цифры Полиция/армия Черный Костюм Для домашних животных
1% купитьUSD $ 5.99
 Кошка Собака Футболка Одежда для собак Хлопок Весна/осень Лето Очаровательный На каждый день День рождения Сердца Серый Костюм Для
1% купитьUSD $ 3.99
 Кошка Собака Свитера Одежда для собак Акриловое волокно Весна/осень Зима На каждый день геометрический Серый Розовый Для домашних животных
1% купитьUSD $ 7.99
 Коты / Собаки Футболка Красный / Синий / Черный / Белый / Розовый / Розоватый Одежда для собак Лето Цветочные / ботанический Мода
1% купитьUSD $ 6.99
ATest