English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по biamartins96
  • Проверенный покупатель
  • 18.5.2016

Olá, recebi meu produto mais ou menos uns 25 dias após o pedido ser feito. Demorou mas valeu a pena. Minha capinha é linda. Obrigada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vanessa
  • 25.3.2017

Me encanto pediré sin duda más

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Adriana Krzos
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2017

Iphone 6s plus.

Adriana Krzos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a
  • Проверенный покупатель
  • 23.10.2016

me ha llegado en perfecto estado. Material de calidad y ajustado a su descripción. Estoy contento con el trato. Me ha llegado en el periodo descrito y siempre he tenido situación del envío a mi disposición.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bugs
  • Проверенный покупатель
  • 15.5.2016

Looks like the picture. It is cute.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по piccolarosy87
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2016

cover bellissima e molto comoda. ottimo materiale

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ludoetmaguy
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2016

bon produit tres satisfaite livraison rapide

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stefy_anto
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2016

Bellissima, romantica e perfetta anche la qualità del materiale!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ines.sequeira12
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

Adorei a capa. Fica um espetáculo no meu Iphone!!! Tempo de entrega previsto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по swelburn
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2015

Fits nicely onto my iPhone 6s. Bought this on a gamble as I did not know if this would fit my iPhone 6s as the sizes are a little different from the iPhone 6
Very happy with the result, feels nice no sharp edges. Because the design is transparant it shows off the Rose Gold colour nicely.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest