English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по barbara
  • 17.10.2014

achei muito fofo , a jade ainda não ta muito acostumada a usar mais ela ate que leva na boa , ela fica uma graça com roupinhas, sapatinhos e lacinhos que eu comprei para ela bjus

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maribel
  • 26.12.2012

Hola tengo una chihuahua y le quiero comprar unos zapatos y necesito saber si alguien a comprado aquí porque no se comprar la S o XS una ayuda por favor.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mod-mesto
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2014

Покупкой довольна! Все на высшем уровне!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по m_urdanova
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2013

качество отличное. по размеру подошли.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ольга
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2013

Ботинки очень хорошего качества, фотография полностью соответствует товару. Но носить не будем, так как я ошиблась с размером. Очень жаль.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vminor33
  • Проверенный покупатель
  • 18.4.2016

I finally received my tennis for my do and v very satisfied. They look awesome on my dog, and are good quality . I also ordered a black pair and waiting for them to arrive. I would definitely recommend these tennis shoes for your dog. They stay on them, and have no problem from them falling off.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по momtammygirl
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2015

I just love this shoes because they help keep her feet from getting things in them

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по glauciareicher
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

otimo produto entrega no prazo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mercedeskareaga
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

es muy bonito
buena calidad precio.
comprare otras cosas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silaydin
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

VERY NİCE balıma cok ama cok yakıştıı.. tam bal oldu.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest