English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по acampbell77c
  • Проверенный покупатель
  • 10.8.2017

I am really happy with my purchase. The band is solid and very well made. Worth every penny very stylish and goes well with my fit bit. I am so happy I ordered from this company I would order again from them

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clairelkeenan
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2017

Looks really good - makes a fitbit look a bit more dressy

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sarah Hickey
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2017

Is perfect. Just as per the image.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moira.ashby
  • Проверенный покупатель
  • 10.7.2017

I purchased a rose gold metal wrist band for my rose gold watch face.
Very elegant and rich looking.
I am very happy with the wrist band and how it looks with my watch face.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Glen
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2017

It very nice look great feel great workservice great

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ohlson
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2017

Rekommenderas. Robust och fasningen på klockan stämmer väl överens med fasningen på armbandet.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bill
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2017

Bought this band for my wife's FitBit. She has a small wrist and this band was a bit large. Fortunately, she was able to adjust the band so the excess was hidden between the band and her wrist. Otherwise, she likes the band a lot. Much more attractive than the standard rubber band the Charge 2 comes with. She has not worn the new band that long, so we'll need to see how durable it is. However, from the looks of the new band, I expect it to keep looking good for a long time. Frankly, I was also surprised how easy it was to swap the bands. I was fearing that it would be very tricky to get the new band to hold securely. However, that was not the case. Was VERY easy to swap the bands.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nancy
  • Проверенный покупатель
  • 15.4.2017

The band that I received in rose gold is very attractive and dresses up my fit bit charge 2 very nicely! I can now wear it with my other jewelery and for special occasions as well. Delivery with expediated service was within 5 days. The band is comfortable. Im very happy with my purchase!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по scary48
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2017

Easy to install and comfortable. Really "classes up " my fit bit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по laurie_cadieux
  • Проверенный покупатель
  • 23.2.2017

I finally received the SnowCinda Charge 2 Strap Band! I love the band. It looks very nice and makes my fitbit look like a fancy watch.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь Миланский ремешок Для Fitbit Смотреть 10mm
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 34.99
 Кожа Классическая застежка Для Fitbit Смотреть
1% купитьUSD $ 12.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь Спортивный ремешок Для Fitbit Смотреть 10mm
1% купитьUSD $ 24.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь Спортивный ремешок / Миланский ремешок Для Fitbit Смотреть 20мм
1% купитьUSD $ 29.99
 Для fitbit charge 2 band milanese петля из нержавеющей стали браслет умный ремешок для часов
1% купитьUSD $ 19.99
 для FitBit заряда 2 умных часы замены подарков подлинной браслет из нержавеющей стали умных часов полосы
1% купитьUSD $ 19.99
 20-миллиметровая полоса милан с розовым золотом для fitbit charge2
1% купитьUSD $ 24.99
 2017 год новая мода спортивный кожаный браслет ремешок лента для FitBit заряда 2
1% купитьUSD $ 24.99
 для Fitbit charge2 часов диапазона двойного цвет спорт силиконового ремешок дышащего отверстие для замены ремня
1% купитьUSD $ 9.99
 Для fitbit заряд 2 полосы замены роскоши неподдельной кожи смотреть полосы моды браслет ремешок
1% купитьUSD $ 24.99
 Fitbit заряд 2 группа Моко премиум мягкой натуральной кожи крокодила шаблон ремешок
2% купитьUSD $ 12.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь Миланский ремешок Для Fitbit Смотреть 20мм
2% купитьUSD $ 24.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь Классическая застежка Для Fitbit Смотреть 20мм
2% купитьUSD $ 19.99
 Красный / Черный / Белый / Зеленый / Синий / Коричневый / серый / Фиолетовый / Роуз Фторэластомер Современная застежка Для Fitbit Смотреть
3% купитьUSD $ 9.99
 pinhen Fitbit плата 2 ремень петля замка замена магнит милански браслет из нержавеющей стали ремешок лента для FitBit заряда 2
3% купитьUSD $ 29.99
 Кофе / Красный / Черный / Белый / Зеленый / Синий / Розовый / серый / Фиолетовый / Хаки силиконовый Спортивный ремешок Для Fitbit Смотреть
3% купитьUSD $ 9.99
 pinhen кожаные ленты для Fitbit заряда 2 подлинной замены кожаный ремешок для спорта фитнес-трекер FitBit бесплатно 2
4% купитьUSD $ 19.99
 замена роскошный аксессуар сетка миланцы из нержавеющей стали группы часы для FitBit Альта
4% купитьUSD $ 19.99
 для умных часов Fitbit заряда 2 роскошного стиль стального шарика замены полосы моды женщин женского браслет браслет
4% купитьUSD $ 19.99
 Для фиттинга alta / fitbit alta hr watch band milanese петля из нержавеющей стали замена браслет умный ремешок для часов
5% купитьUSD $ 19.99
 Фторэластомер Спортивный ремешок Для Fitbit Смотреть
5% купитьUSD $ 3.99
 pinhen сетки браслет из нержавеющей стали металла с заменой разъема ремешок полосы для FitBit заряда 2 частота сердечных сокращений и
5% купитьUSD $ 24.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь / силиконовый Классическая застежка Для Fitbit Смотреть 20мм
6% купитьUSD $ 19.99
 для FitBit заряда 2 браслета из нержавеющей стали смарт-часы группы ремешок
6% купитьUSD $ 19.99
 Нержавеющая сталь Спортивный ремешок Современная застежка Для Fitbit Смотреть
6% купитьUSD $ 19.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь Спортивный ремешок Для Fitbit Смотреть 10mm
1% купитьUSD $ 24.99
 Кофе / Черный / Синий / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь Миланский ремешок Для Fitbit Смотреть 10mm
1% купитьUSD $ 24.99
 Прочный корпус металлический каркас из нержавеющей стали замена ремешок полосы для FitBit блеске
1% купитьUSD $ 24.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь / Металл Спортивный ремешок / Современная застежка Для Fitbit Смотреть 10mm
1% купитьUSD $ 19.99
 для FitBit заряда 2 мягких силиконовой замена спорта полосы ремня полосы
1% купитьUSD $ 9.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь Миланский ремешок Для Fitbit Смотреть 10mm
1% купитьUSD $ 19.99
 Резина Спортивный ремешок Для Fitbit Смотреть
1% купитьUSD $ 5.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь / Металл Миланский ремешок Для Fitbit Смотреть 10mm
1% купитьUSD $ 24.99
 Прочный корпус металлический каркас с роскошные кожаные часы замены полосы ремешок для FitBit блеске
1% купитьUSD $ 19.99
 Нержавеющая сталь Классическая застежка Для Fitbit Смотреть
1% купитьUSD $ 14.99
 Прочный металлический корпус рама с петли замок магнит милански браслет из нержавеющей стали ремешок полосы для FitBit блеске
1% купитьUSD $ 19.99
 Красный / Черный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый Кожа Классическая застежка Для Fitbit Смотреть 10mm
1% купитьUSD $ 19.99
 Кофе / Черный / Зеленый / Коричневый Кожа Спортивный ремешок / Миланский ремешок Для Fitbit Смотреть 20мм
1% купитьUSD $ 24.99
 Три бусины ремешок для fitbit заряд 2 смарт часы - розовое золото
1% купитьUSD $ 14.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Металл Миланский ремешок Для Fitbit Смотреть 23мм
1% купитьUSD $ 19.99
 для FitBit заряда 2 кожаный ремешок кожаный ремешок Braclet браслет
1% купитьUSD $ 24.99
 Черный / Роуз / Золотистый / Серебристый Нержавеющая сталь Спортивный ремешок Для Fitbit Смотреть 10mm
1% купитьUSD $ 24.99
 Fitbit Альта bandmagnetic застежка сетки группа милански стиль петли браслет из нержавеющей стали ремешок для FitBit Альта
1% купитьUSD $ 24.99
 Кофе / Коричневый Кожа Классическая застежка / Кожаный ремешок Для Fitbit Смотреть 23мм
1% купитьUSD $ 14.99
 ПК прочная защитная рама с силиконовым ремешком полосы для Fitbit полыхают смарт-часы
1% купитьUSD $ 14.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest