English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по rob
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

prima! snel geleverd, uitstekend verpakt. Mooie spullen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по konrad_hefelle
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2015

I am satisfied with the product I received.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariska
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2015

Mooi hoesje met handige vakjes. De iPhone zit er stevig in bevestigd.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по geertoris
  • Проверенный покупатель
  • 29.1.2015

Zéér deftig materiaal voor deze prijs. Ik heb er al één gehad met mijn Iphone 4s en deze is toen jaren meegegaan zonder echt uit elkaar te vallen. Natuurlijk komen er wel gebruikssporen, maar zeker een aanrader!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klr348
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Love this wallet phone case!!! Fits my iPhone 6 perfectly and holds the essentials. I punched a hole in the cover and used an eyelet to reinforce it. Now I am buying a blinged out wrist strap from Mini to make the wallet easier to carry. I've had wallet style cases in the past without straps, but the 6 is a tad too large to carry easily just in my hand inside the wallet. I like to toss it into my travel bag as is and I never need to swap my DL or CCs around.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по koehler_th
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2014

Super Qualität und bester Preis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mischa.beij
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

Mooi hoesje, past perfect en sluiting werkt ook supergoed. Kunnen met gemak 3 of zelfs iets meer pasjes in.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michaelk
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2014

Very happy with this product does what it says

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anneb.solheim
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2014

Dekselet var som forventet. det funket veldig bra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Для Кейс для iPhone 6 Кейс для iPhone 6 Plus Чехлы панели Кошелек со стендом Флип Чехол Кейс для Сплошной цвет Твердый Искусственная кожа
5% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.19
 Для Чехлы панели Кошелек Бумажник для карт Защита от удара со стендом Ультратонкий Other Чехол Кейс для Один цвет ТвердыйИскусственная
1% купитьUSD $ 7.99
 Для Кейс для iPhone 7 / Кейс для iPhone 7 Plus / Кейс для iPhone 6 Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет
1% купитьUSD $ 5.99
 iphone 7 плюс элегантный пу кожаный чехол для iphone 6с 6 плюс
1% купитьUSD $ 5.99
 Для iphone 7 плюс 6 плюс 6s se 5s 5 чехол чехол панда рельефная задняя крышка мягкая tpu
1% купитьUSD $ 3.99
 xundd растереть песчаные свежий цвет TPU ультратонкий мягкую заднюю крышку для Iphone 6с 6 плюс
1% купитьUSD $ 1.99
 iphone 7 плюс ультра-тонкий прозрачный 0.3mm TPU мягкий чехол для iphone 5 / 5s
2% купитьUSD $ 0.99
 магнитные 2 в 1 бумажника держатель кожа + 9 карта + наличные + слот фоторамка случай для IPhone 6с 6 плюс SE 5S 5
2% купитьUSD $ 12.99
 Для Кейс для iPhone 7 / Кейс для iPhone 7 Plus / Кейс для iPhone 6 Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для
3% купитьUSD $ 5.99
 Для яблока iphone 7 плюс 7 пу кожаный кошелек и дерево шаблон телефон дела 6s плюс 6 плюс 6s 6 se 5s 5 5c 4s 4
3% купитьUSD $ 7.99
 Для Кошелек Бумажник для карт Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа для AppleiPhone 7 Plus iPhone 7 iPhone 6s
4% купитьUSD $ 6.99
 подлинный кожаный бумажник случае с держателей карт для iphone 6с 6 плюс
4% купитьUSD $ 4.19
 iphone 7 плюс сумасшедшая лошадь пу кожа полный кейс корпус с гнездом для карты и подставка для iPhone 5 / 5s
5% купитьUSD $ 5.99
 для iphone 7 роскошных пу leahter бумажник кобуры чехол для iphone 6с 6 плюс
5% купитьUSD $ 5.99
 Для Кейс для iPhone 5 Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип / С узором Кейс для Чехол Кейс для Якорь Твердый Искусственная кожа
6% купитьUSD $ 7.99
 IPhone 7 плюс сплошной цвет футляр из натуральной кожи с защитой экрана и стилуса для Iphone 6s 6 SE 5S 5
6% купитьUSD $ 9.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип / Рельефный Кейс для Чехол Кейс дляОдин
7% купитьUSD $ 5.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожаiPhone 6s Plus/6 Plus /
7% купитьUSD $ 9.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Стразы Кейс для Бампер Кейс для Один цвет Твердый МеталлiPhone 6s Plus/6 Plus / iPhone
8% купитьUSD $ 9.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожаiPhone 6s Plus/6 Plus /
8% купитьUSD $ 9.09

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest