English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по keros_014
  • Проверенный покупатель
  • 31.7.2017

Muy bonito el color y fuerte el plástico

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ahmeda96
  • Проверенный покупатель
  • 11.4.2017

It is very good and I like it too much, I will buy it again because it is very beautiful

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по l.capetillo
  • Проверенный покупатель
  • 28.11.2016

Me la pedí en color rosa para mi MacBook Air de 13 pulgadas, es genial! Se ajusta perfectamente al ordenador, me costó un poco poner la pieza de arriba pero lo conseguí.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по perrine.bringer
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2016

Très satisfaite par cette coque !! Le produit va parfaitement sur mon macbook air, et fait très joli ! Je recommande !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klaas
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2017

Mooie hoes, zit helemaal mooi om de laptop heen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vlada
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2016

Товар пришел очень быстро. Качество хорошее

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Robin Nicole Strickland
  • Проверенный покупатель
  • 24.3.2017

I LOVE this case. It fits my laptop perfectly and is so shiny and makes my laptop pop! I had a matte finish purple one on my MacBook since I bought it but I love this one so much more since it's shiny and Orange which is my favorite color. I also love how when I'm sitting outside or with my window and curtains open, when the sun hits the back of my laptop, it literally looks like the outer edges of my computer are glowing because of how bright the case is!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maridy
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2017

Produits reçus au bout de peu de temps, conformes à la description. J'en suis très satisfaite, et l'emballage était efficace. Pas de casse ou de perte à déplorer. Je recommande très fortement ces produits! Les précédents m'ont duré plus d'un an, et je les ai changés parce que je voulais changer de couleur!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kafrine.Ouyaane
  • Проверенный покупатель
  • 31.8.2016

Coque reçu en moins de 20jours, je m'attendais a avoir une coque de mauvaise qualité mais enft non j'aime beaucoup c'est super beau.
Je l'ai prise en violette pour macbook air 13". Super top je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по clau.95
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2016

Cover bellissima, fatta bene, come da foto. Unica pecca: in un angolo rimane un pó più morbida e tende a sollevarsi ma è una cosa da poco. Consigliatissima soprattutto per il rapporto qualità/prezzo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 MacBook Кейс для MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook Air, 11 дюймов Macbook MacBook Pro, 13 дюймов с дисплеем Retina
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 12.99
 Рукава дляMacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook Air, 11 дюймов Macbook MacBook Pro, 15 дюймов с
1% купитьUSD $ 12.99
 Рукава дляНовый MacBook Pro 15" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook Air, 11 дюймов MacBook Pro,
1% купитьUSD $ 9.99
 хет-принц кристалл жесткий защитный шт Полный Дело орган для MacBook Pro 13,3 "/ 15,4" (разные цвета)
1% купитьUSD $ 14.99
 растереть крышку песчаные чехол для яблока 2016 года новый Macbook Pro 13 15 13,3 15,4 с / нет сенсорной панели a1706 a1708 a1707 ноутбук
1% купитьUSD $ 19.99
 MacBook Кейс для Macbook Имитация дерева Поликарбонат материал
1% купитьUSD $ 29.99
 Конверт чехол текстиль Для крышки случая 11.6" / 13.3 \'\' / 38 смMacBook Pro, 15 дюймов / MacBook Air, 13 дюймов / MacBook Pro, 13 дюймов
1% купитьUSD $ 12.99
 3 в 1 для всего тела тяжелые случаи с крышкой клавиатуры и экрана протектор для HD MacBook Air 13.3 "(ассорти цветов)
1% купитьUSD $ 19.99
 enkay защитная пленка клавиатуры и матовый чехол для 13,3 "Macbook Pro
1% купитьUSD $ 19.99
 MacBook Кейс для Macbook Имитация дерева Поликарбонат материал
1% купитьUSD $ 24.99
 enkay 4 в 1 кристалл жесткий защитный футляр + протектор экрана + клавиатура фильм + Anti-Dust пробки для MacBook Air 13.3 дюйм
2% купитьUSD $ 19.99
 2 в 1 кристально чистый несерьёзного полный кейс корпус с клавиатурой крышкой для Macbook Air 11 "/ 13" (ассорти цветов)
2% купитьUSD $ 24.99
 самым продаваемым сплошной цвет тонкий кристалл прозрачный жесткий полный случай тела для MacBook Air 13.3 дюйм (разных цветов)
2% купитьUSD $ 12.99
 сплошной цвет матового ПК жесткий чехол для Macbook Pro 13 "
3% купитьUSD $ 14.99
 Конверт сумка для ноутбука для macbook air 11.6 13.3 macbook pro с сетчаткой 13.3 / 15.4
3% купитьUSD $ 14.99
 матовый металл цвет покрытие кейс полное тело для Macbook Air 11 "Pro 13" / 15 "
3% купитьUSD $ 19.99
 Рукава дляНовый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Air, 13 дюймов MacBook Air, 11 дюймов MacBook Pro, 15 дюймов с дисплеем
4% купитьUSD $ 19.99
 плывун матовый жесткий полный покрытие кейс корпус для Macbook Air 11 "сетчатка 13" / 15 "(вино красное)
4% купитьUSD $ 19.99
 2 в 1 конфеты цвета мягкие прикосновения пластиковая крышка жесткий кейс& клавиатура чехол для Apple MacBook Air 13 \'\' (ассорти
4% купитьUSD $ 19.99
 MacBook Кейс дляНовый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook
5% купитьUSD $ 24.99
 высокое качество кейс матовый корпус и полный экран protetive пленка для Macbook Air 13,3 дюйма
5% купитьUSD $ 19.99
 новейший плывун матовый жесткий полный кейс корпус чехол для Macbook Air 11 "/ 13"
5% купитьUSD $ 19.99
 Многофункциональный водонепроницаемый ударопрочный чехол для ноутбука для macbook air 11.6 / 13.3 macbook 12 macbook pro 13.3 / 15.4
6% купитьUSD $ 24.99
 защитный поликарбонат полупрозрачные полный кристалл корпус чехол для Macbook Pro 13,3 "с дисплеем сетчатки глаза
6% купитьUSD $ 14.99
 высокое качество прозрачный ясно ПВХ покрытие всего тела трудный случай для Apple, новый MacBook 12 дюйм (разных цветов)
6% купитьUSD $ 14.99
 Водонепроницаемый ударопрочный чехол для ноутбука для macbook air 11.6 / 13.3 macbook 12 macbook pro 13.3 / 15.4
1% купитьUSD $ 24.99
 Хет-принц кристалл жесткий защитный кейс ПК полный корпус для Macbook Air 11.6 "
1% купитьUSD $ 14.99
 продаваемая стиль металла пвх жесткий полный кейс корпус и крышка клавиатуры TPU для Macbook Air 13,3 дюйма
1% купитьUSD $ 19.99
 3 в 1 плывуне матовый чехол с клавиатурой и крышкой экрана протектор для Macbook Pro 13 "/ 15 \'\' с сетчаткой
1% купитьUSD $ 24.99
 MacBook Кейс для Новый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook
1% купитьUSD $ 19.99
 Сумки с длинной ручкой Сумки с короткой ручкой дляНовый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Air, 13 дюймов MacBook Air, 11
1% купитьUSD $ 19.99
 новый матовый пластик полный корпус корпус + крышка клавиатуры TPU + протектор экрана для Macbook Air 11 "/ 13"
1% купитьUSD $ 17.99
 MacBook Кейс дляНовый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook
1% купитьUSD $ 24.99
 ТканьCases For11.6" / 12.2 " / 13.3 \'\' / 15,4 \'\' MacBook Pro с Retina / MacBook Air с Retina / MacBook Pro / MacBook Air / Macbook
1% купитьUSD $ 19.99
 самым продаваемым супер тонкий кристалл прозрачный жесткий полный случай тела для MacBook 13.3-дюймовый сетчатки (ассорти цветов)
1% купитьUSD $ 12.99
 2015 новейший высококачественный сплошной цвет полный матовый корпус чехол для Macbook 12 "сетчатка
1% купитьUSD $ 9.99
 MacBook Кейс для Новый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook
1% купитьUSD $ 19.99
 новый кристалл матовый прозрачный кейс для MacBook 15.4 Pro 13.3 про новые 15,4 про a1707 a1706 a1708 13.3pro случаи ноутбук для Mac Book
1% купитьUSD $ 19.99
 хет-принц кристалл жесткий защитный шт Полный Дело орган для MacBook Air 11.6 "/ 13.3" (разные цвета)
1% купитьUSD $ 19.99
 MacBook Кейс для Новый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook
1% купитьUSD $ 24.99
 для Macbook Air 11,6 13,3 таблетки роскошный сверхтонкий магнитный фолио стоять сумасшедший кожаный чехол крышка лошадь рисунок
1% купитьUSD $ 19.99
 MacBook Кейс дляНовый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook
1% купитьUSD $ 24.99
 3 в 1 кристально чистой мягкой на ощупь чехол с клавиатурой и крышкой экрана протектор для Macbook Pro 13 "/ 15 \'\'
1% купитьUSD $ 24.99
 2015 новейший высокое качество радуга пластик полный матовый корпус чехол для MacBook Air 13,3 дюйма (разных цветов)
1% купитьUSD $ 29.99
 MacBook Кейс дляНовый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro, 13 дюймов MacBook
1% купитьUSD $ 24.99
 woolfelt случай крышка 11 13 15 дюймов защитной сумка ноутбук рукав для Apple MacBook Air Pro сетчаткой ноутбука случаев покрывают
1% купитьUSD $ 12.99
 MacBook Кейс Сумки для портативных компьютеров дляНовый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13
1% купитьUSD $ 24.99
 Полноразмерные чехлы Пластик Для крышки случая 13.3 \'\'MacBook Air, 13 дюймов / MacBook Pro, 13 дюймов / MacBook Air, 11 дюймов / MacBook
1% купитьUSD $ 19.99
 Сумки с короткой ручкой Рукава дляНовый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro,
1% купитьUSD $ 12.99
 Сумки с короткой ручкой Рукава дляНовый MacBook Pro 15" Новый MacBook Pro 13" MacBook Pro, 15 дюймов MacBook Air, 13 дюймов MacBook Pro,
1% купитьUSD $ 19.99
 ТканьCases For13.3 \'\' / 15,4 \'\' MacBook Pro с Retina / MacBook Air с Retina / MacBook Pro / MacBook Air / Macbook
1% купитьUSD $ 19.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest